Serq 2 Опубликовано: 21 марта 2011 У меня с супругой - II место! [/b]. команду Петечкиных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 21 марта 2011 Только что... добрался до компа, чтоб написать, что было вчера вечером... Недавно у другана родился сын. Собрались крестить. А тут нововведение: крестный должен пройти, как это у них называется, собеседование. В общем, 17.30, Речной вокзал. Ну, думаю, сейчас меня будут допрашивать с пристрастием, сколько я знаю молитв, как часто хожу в церковь и про прочие сопутствующие вещи. А прошло все так... В Крестильной собралось человек 30 - будущих крестных и тех, кто сам будет креститься. Батюшка задвинул речь на полтора часа. По факту выдали - как мы посмеялись - сертификат о прохождении данного "инструктажа". За сим и разошлись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 21 марта 2011 По факту выдали - как мы посмеялись - сертификат о прохождении данного "инструктажа". За сим и разошлись. Я надеюсь за бабосы??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 21 марта 2011 Тема о вежливости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 21 марта 2011 ... за бабосы??? Не знаю, все организовывал друган. Вчера ничего не платили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 21 марта 2011 '21.3.2011, 10:14'[/color] post='245463']Только что... добрался до компа, чтоб написать, Серьёга!!! НЕ оманывай '21.3.2011, 9:37'[/color] post='245454'] По факту выдали - как мы посмеялись - сертификат о прохождении данного "инструктажа". Без бумажки ты..., а с бумажкой - ЧЕЛОВЕК!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 21 марта 2011 СЕГОДНЯ у меня дата! ровно 2 года назад я зарегилась тут, на форуме любителей Трейла 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 21 марта 2011 СЕГОДНЯ у меня дата! Серьёга!!! НЕ оманывай Ну сначала сказал ДОБРОЕ УТРО! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 21 марта 2011 СЕГОДНЯ у меня дата! ровно 2 года назад я зарегилась тут, на форуме любителей Трейла Дык эта... над же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 21 марта 2011 СЕГОДНЯ у меня дата! ровно 2 года назад я зарегилась тут, на форуме любителей Трейла Бельк, прости нас, ничаго не видящих - мужланов. Надеюсь зтот букет, хошь немного, подымит нас, мужланов, в твоих карасивых, озорных галазюках. Ясчо не простила? Тады вот: И вот: Имею смелость предположить, чё мы, мужланы, в неком роде реабилитировались пред светлыми галазюками Бельк. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 21 марта 2011 А давай что интересно: благодаря конфе у меня появилось много новых увлечений, много знакомых и даже не только Спасибо всем вам - и с кем пила, и с кем даже ругалась Бельк, прости нас, ничаго не видящих - мужланов. Серега, спасибо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 21 марта 2011 Ну сначала сказал ДОБРОЕ УТРО! Дык я чаво , так - пофлудить с утреца..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksbond 352 Опубликовано: 21 марта 2011 ...Спасибо всем вам - и с кем пила... Эта пять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 21 марта 2011 ачо, стока литров всего было выпито за эти 2 года в одноклубчанами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анютины Глазkи 170 Опубликовано: 21 марта 2011 Может кто знает, что вчера за авария на пятницком в Строгино была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 21 марта 2011 что вчера за авария на пятницком в Строгино была? Эммм...Ань, полагаю, что это в любом случае будет тот, кто знает где в Строгино пятницкое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анютины Глазkи 170 Опубликовано: 21 марта 2011 Эммм...Ань, полагаю, что это в любом случае будет тот, кто знает где в Строгино пятницкое тфу ты блин в Митино конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Торин 431 Опубликовано: 23 марта 2011 на улице сегодня какой-то пипец, то снег, то ливень ... то солнце прям "времена года" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 23 марта 2011 да, погода отжигает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 23 марта 2011 в Отрадном днем даже гром громыхал, атас, снег и гроза! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах