zlaya_belka 4 Опубликовано: 4 февраля 2011 жесть,а не люди можем приехать и под воротами у них сделать выгрмордаю яму после шашлычков-то 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 7 февраля 2011 проколола обшивку каблуком, внизу подставки под левую ногу! вот млииин надо коврик другой подобрать :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4154 Опубликовано: 7 февраля 2011 проколола обшивку каблуком, внизу подставки под левую ногу! Не переживай, коврик с накладкой на подставку исправит ситуацию! Подставка сама по себе из пенопласта кстати... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 7 февраля 2011 Натаха, у меня там давно дырка и на предыдущем авто такая же была не плачь это конструктивная особенность, когда у авто владеЛИЦА-водитель 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 7 февраля 2011 и на предыдущем авто такая же была не плачь это конструктивная особенность, когда у авто владеЛИЦА-водитель та я понимаю обыдно просто! на первой машине коврик хороший был.. закрывал все как надо, а в ниссане родные ковры фигня какая то! да и я сегодня не очень аккуратная а может каблуки не надо такие тонкие и длинные носить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петечкин 821 Опубликовано: 7 февраля 2011 Вот-вот. Что за привычка в шпильках машину водить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 7 февраля 2011 Вот-вот. Что за привычка в шпильках машину водить? дурацкая привычка согласна но она не искоренима!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4154 Опубликовано: 7 февраля 2011 а может каблуки не надо такие тонкие и длинные носить Надо! Требуй гарантийного ремонта, если в руководстве на бегемота не сказано, что в каблуках нельзя водить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6772 Опубликовано: 7 февраля 2011 но она не искоренима!!! Ошибаешься *помахивая гвоздодёром в руках* Ррррраз - и под корень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петечкин 821 Опубликовано: 7 февраля 2011 Вот поэтому и дно у машины - что решето! Моя тоже в шпильках обожает ездить. Теперь мне в пятки дует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 7 февраля 2011 Ошибаешься *помахивая гвоздодёром в руках* Ррррраз - и под корень гвоздодеров не напасешся зимой и летом одним..ну в общем на шпильках! Требуй гарантийного ремонта, если в руководстве на бегемота не сказано, что в каблуках нельзя водить! ааатличная мысль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 7 февраля 2011 всё-таки я больной на голову.... Читаю Катюхин пост 3327: Натаха, у меня там давно дырка перестаю читать... вспотел... это ж надо быть настолько испорченным человеком! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6772 Опубликовано: 7 февраля 2011 вспотел... Да лан, Толя...вот ели бы было написано, что "там давно её нет"....вот там да....вспотеешь З.Ы. И эта....Ева она уже давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 7 февраля 2011 И эта....Ева она уже давно это - да, когда общаюсь непосредственно с ней... а когда - так, она навсегда останется в моём сердце как Катюха!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 7 февраля 2011 прям так и вспотел?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 7 февраля 2011 ога... впечатлительный я... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zloy shaman 89 Опубликовано: 7 февраля 2011 На придворовой дороге, едущая впереди "Газель" свернув в карман резво так начала сдавать задом. Тут то я и до конца уверовал, что штатная гуделка-отстой!!! Слава богу, помогла природная юркость и реакция-вдавил педаль газа в пол и проскочил в паре см. от задницы этого нехорошего человека. Проштудировал весь раздел "Про гуделку" , на неделе нужно будет выбрать себе что-нибудь более достойное, потому как появилось у меня стойкое убеждение, что у тех водятлов, которые не дружат с головой и с глазами, все это отражается и на ушах тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxi 915 Опубликовано: 7 февраля 2011 zhenechka ушла в глухую оборону. Еще ямы-ловушки надо, колья и падающие с деревьев камни... Может устроить на участке соседа флэш-моб? Из Трэйлов. Ну так, чтобы он понял, что Вы не одни. Есть, у кого тоже сосисок немало! К флешмобу присоединимся всем семейством... :ph34r: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 7 февраля 2011 это ж надо быть настолько испорченным человеком! Толя я сама, перечитывая тебя, чуть не упала со стула - неужто я про дырку написала у меня сегодня похмелье жуткое, до вечера "болела" и слова плохо подбирала Вот-вот. Что за привычка в шпильках машину водить? хорош завидовать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петечкин 821 Опубликовано: 7 февраля 2011 Сейчас забирал дочь из Шереметьево - на МКАДе недалеко от ВэйПарка какой-то Пассат старый потерял свой бампер на сотке. Переехал его и поехал дальше. Кстати, Сэм! Как ты до дома добираешься? От Рублевки и до самой Волоколамки - это ж кошмар какой-то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах