LIGHT 2183 Опубликовано: 24 декабря 2010 ага...такие мы..........обездоленные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 24 декабря 2010 ага...такие мы..........обездоленные Да ладно прибедняться - вона у вам зима какая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Торин 431 Опубликовано: 24 декабря 2010 только что из кино, ехал по МКАДУ ... в 20.00 была огромная пробка из фур на внутреннем от Волгоградки и куда-то к Варшавке в 00.00 пробка на внутреннем и не думала рассасываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 25 декабря 2010 мне приснилось, что подруга, севшая за руль моей машины, разхерачила мне ее.... к чему это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Торин 431 Опубликовано: 25 декабря 2010 мне приснилось, что подруга, севшая за руль моей машины, разхерачила мне ее.... к чему это? к тому что надо "мочить"/"гнать ссаными тряпками" любую подругу приближающуюся к твоему авто в ближайшие 24 часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zloy shaman 89 Опубликовано: 25 декабря 2010 к тому что надо "мочить"/"гнать ссаными тряпками" любую подругу приближающуюся к твоему авто в ближайшие 24 часа Точно-точно, в особенности, гнать приближающихся задом. Проверено на себе !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 25 декабря 2010 вчера выбрал маршрут по бетонке через бронницы, петля ещё та, но по времени выиграл капитально, нигде ! не стоял! фантастишш)) мкат от люберец до дмитровки - тоже почти весь зеленый - пулей! а вот дмитровка в области местами стояла. время ~ 20-00 - 23-00 вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 25 декабря 2010 ДЕРЕВЬЯ В КОРКЕ ЛЕДЯНОЙ! АХТУНГ! всем срочно на фотосессию!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петечкин 821 Опубликовано: 25 декабря 2010 На тротуарах сплошной лед. Народ падает пачками. Где, блин, дворники с песочком? Нацики разогнали, что ли? Осторожно, друзья, берегите конечности! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 25 декабря 2010 Сделала две попытки выбраться сегодня из дома - нужно накормить животное в двух кварталах от меня (хозяева улетели за рубеж). Первый раз хотела пойти пешком - типа сделать променад. Вышла, а на улице дождь и каток. Перенесла прогулку на вечер. Типа - рассосется Вечером решила доехать на машине - даже до гаража не смогла дойти Такого ни разу еще не было.... Как народ ездит-то??? Сплошной лед... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петечкин 821 Опубликовано: 25 декабря 2010 Как народ ездит-то??? Сплошной лед... На дорогах-то как раз нормально, но до них еще надо дойти по тротуару. Лучше ползком по-пластунски. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 25 декабря 2010 Да, Птечкин прав! Так и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 25 декабря 2010 Я тоже мало что понимаю. Нет ну ладно дождь, но дождь со льдом. У нас правда дороги не скользкие, что немножко радует. Но ведь впереди ещё ночь! Берегите себя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 25 декабря 2010 не знаю про гололед. дальше двора не ходили но во дворе все чисто до асфальта. таджики работают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 25 декабря 2010 с деревьев, крыш, авто на скорости летят ледяные глыбы :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SibiRus 844 Опубликовано: 26 декабря 2010 Жесть. Берегите себя. Для безопасности каски одевайте и подушки привязывайте. А у нас с утра легкий морозец - 27С и предновогодний шоппинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 26 декабря 2010 я вчера, совершенно случайно, обзавелась подарками почти всем своим друзьям/знакомым спонтанность-лучший друг хорошего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 26 декабря 2010 с утра стоит хруст и переодический звуки как выстрелы - ломаются деревья. многие жутко согнулись под тяжестью льда и снега. вот и кабель какой-то накрылся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 26 декабря 2010 НУ ВОТ выхожу из дома-а машина стоит в 2 сантиметрах от рядом стоящего Турега... я в шоке, т.к. парковалась на приличном расстоянии вчера (чтобы багажник можно было открыть)... не сразу поняла в чем дело... гайцев вызвала в 10.30 приедут ХЗ когда, тк много упавших на машины деревьев... и ДТП. рядом - обломки русской фары. РЕБЯТА! СИДИТЕ СЕГОДНЯ ДОМА!!! должна была провожать маму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 26 декабря 2010 НУ ВОТ Сочувствую.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах