zloy shaman 89 Опубликовано: 23 декабря 2010 Что делать, такова жизнь. Просто в нашей конторе текучка большая и очень часто приходится общаться с молодыми специалистами. ... да, забыл, и двое детей у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGHT 2183 Опубликовано: 23 декабря 2010 2Белка тынц 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 23 декабря 2010 возвращались сейчас домой от м.Отрадное (я шел с Фьюженовской клубной вечеринки), а у нас во дворе дома 5А по Северному бул кого то завалили... куча людей в погонах бегает. жмур еще лежал у подъезда на проезде. завтра в крим хронике сообщат.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
clubmaxima_vav 219 Опубликовано: 23 декабря 2010 женщинам за рулем прическа, что-ль мешает и мобилка.... еду домой - впереди приус... еле с короткого светофора тронулась, потом едет по чуть-чуть - влево-вправо мотает... Таки обогнал ... ёпрст! она... трещит по мобилке.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 23 декабря 2010 "Камера в машину" - никогда бы не подумала спасибочки за ссылку Ту Кто-то: Серег, кошмар какой :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 24 декабря 2010 Ту Кто-то: Серег, кошмар какой :ph34r: жисть у нас в Раше такая... предновогодняя... телик молчал, но агенства сообщили об этом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhenechka 320 Опубликовано: 24 декабря 2010 Ничего лишнего, девчата, но волей-неволей все более склоняюсь к мысли, что, как бы помягче сказать......женщинам за рулем прическа, что-ль мешает Ага. Наверное потому гаишники подъехав ко мне разу начали надо мною хихикать- мол это куда ж вы глядели то? Что в попу икса въехали.. А я куда глядела? Я на светофоре стояла. А два мужика на синенькой шкоде фабии мне в попу .. Им интересно-тоже моя прическа мешала? Это так.. Наблюдение из личной жизни.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петечкин 821 Опубликовано: 24 декабря 2010 ...А два мужика на синенькой шкоде фабии мне в попу... Это были не мужики, а два "пративных"... Потому и въехали. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Торин 431 Опубликовано: 24 декабря 2010 Это были не мужики, а два "пративных"... Потому и въехали. два ... так пусть бы друг-другу и "вьезжали" чего "попу" честных людей использовать то 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 24 декабря 2010 два ... так пусть бы друг-другу и "вьезжали" ну так на попе же не написано, что внутри сидит хрупкая девушка, а не брутальный амбалмало девушек на иксах ездит, вот некоторые и обламываюся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksbond 352 Опубликовано: 24 декабря 2010 возвращались сейчас домой от м.Отрадное (я шел с Фьюженовской клубной вечеринки), а у нас во дворе дома 5А по Северному бул кого то завалили... куча людей в погонах бегает. жмур еще лежал у подъезда на проезде. завтра в крим хронике сообщат.... Ну нифига се, родной район становится криминальным! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zloy shaman 89 Опубликовано: 24 декабря 2010 Это были не мужики, а два "пративных"... Потому и въехали. Упс!!! Так мне то еще повезло, что в меня девушка, а не "эти" въехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosm 2111 Опубликовано: 24 декабря 2010 Упс!!! Так мне то еще повезло, что в меня девушка, а не "эти" въехали Тем более она как положено подкатила к тебе задом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zloy shaman 89 Опубликовано: 24 декабря 2010 Тем более она как положено подкатила к тебе задом И то верно. А я то сначала не сообразил. То-то я смотрю, супруга на пассажирском сидении какая-то недовольная сидела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 24 декабря 2010 Только что.... Какой, только - полтора часа прошло Забрал у Димы TDV пыльник двигателя. Свой порвал еще летом. Спасибо, Дима! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 24 декабря 2010 отобрал? а Дима куда теперь пыль складывать будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Korv 690 Опубликовано: 24 декабря 2010 в карман или в совочек собирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 24 декабря 2010 Он себе поставил новый, длинный. Осенью вроде... Искать тему, сорри, реально нет времени. Работы ворох, а народ уже спрашивает, когда на корпу едем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 24 декабря 2010 в ЗАО снегопадиЩЕ!!! Я тоже сеня еду тусоваться на кАрПаРаТиФФка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 24 декабря 2010 Оторвал глаза от монитора (аж прилипли к нему) - на Пушке тоже валит. Новый год, блин, скоро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах