Xtrail 3995 Опубликовано: 12 октября 2010 Xtrail, как братуха? пока без изменений ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 12 октября 2010 Жеееесть народ :ph34r: перекинули на даче катки... Еду-руль бьет обгоняет Форд,парень говорит: У вас сейчас колесо отвалится! Я смотрю:колеса шатаются ооочень сильно...доползла до шиномонтажа... Мне говорят:колеса не "сели" сняли..а там кольца... Летние-то у меня 18е :ph34r: а я-то блондинка когда ставила модные катки, не вникала в суть звоню Саше Бескуду,он,кажется,спросони и не понял о чем речь в-общем,итог мероприятия:вместо 20 минут уже 3часа желаю всем удачной переобувки,друзья зы: а болт,который нашли на Таганке при прохождении ТО и который мне хотели починить, оказался фантомом! А я думаю: странно, как это со слов мастера приемщика Василия у меня сильно спускает колесо, когда все ок вот так дурят нашего блондинистого брата, девочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 12 октября 2010 какие у тебя ТАМ кольца?!?! завтра судя по прогнозу день жестянщика... снег... запасайтесь терпением и временем на пробки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 13 октября 2010 кольца проставочные (кажется, так называются ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chebur789 1012 Опубликовано: 13 октября 2010 сняли..а там кольца... Они самые. Хорошо что колеса не потеряла на ходу. А кто перекидывал колеса что так не внимательно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 13 октября 2010 ставил знакомый :ph34r: перлась 30 кмч :ph34r: они шатались шопипец мой совет: делайте у профи время сэкономите и тачке здоровье сбережете а еще выспитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chebur789 1012 Опубликовано: 13 октября 2010 ставил знакомый :ph34r: Доверяй проверенным и знающим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
white only 203 Опубликовано: 13 октября 2010 кольца проставочные (кажется, так называются ) Ева мож Кавбой делает намёк на другие кольца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 13 октября 2010 Доверяй проверенным и знающим людям ставилось все в темноте (свет как назло в поселке отключили), с фонариком :ph34r: на ашипКаХ учатся Ева мож Кавбой делает намёк на другие кольца? на какие? зы: Смоки лапу сломал :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 13 октября 2010 Жесть... девчонки, блин, будьте осторожны!!! Так же и убиться можно!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
white only 203 Опубликовано: 13 октября 2010 Брилиантозалотые! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 13 октября 2010 не, он про проставочные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Korv 690 Опубликовано: 13 октября 2010 не, он про проставочные Ну правильно - проставляешь девушке бриллиантово-золотые кольца и ВСЁ!!! и вот такие глаза напротив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nik&Virgi 220 Опубликовано: 13 октября 2010 ... а на улице маленькие снежинки зима близко..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chebur789 1012 Опубликовано: 13 октября 2010 : зима близко..... А какая она будет? Кто что слышал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 13 октября 2010 А какая она будет? Кто что слышал? Вот зачем ты об этом спросил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 13 октября 2010 слышала про 50 градусные морозы :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chebur789 1012 Опубликовано: 13 октября 2010 Вот зачем ты об этом спросил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 13 октября 2010 а у нас зима будет лютая!!!! -10 обещают в декабре! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nik&Virgi 220 Опубликовано: 13 октября 2010 а у нас зима будет лютая!!!! -10 обещают в декабре! как то слово "лютая" и -10 у меня не складываются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах