Batiat 760 Опубликовано: 20 июня 2010 На тойоте просто профи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 20 июня 2010 красиво ) про собачек - это вот когда-то заснял: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 20 июня 2010 про собачек - это вот когда-то заснял: На твоей - любофф, а на той - просто пописать вышел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg4255704 247 Опубликовано: 21 июня 2010 Анатолий, отписывай как уже разрулил. А то может уже на помощь пора выезжать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 21 июня 2010 Тоже беспокоюсь за Анатолия 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 21 июня 2010 Спасибо за беспокойство! Всё в полном порядке. Тралик практически не пострадал! номер погнулся, бампер передний слегка перекосибочило (устраняемо). Жена было обозвана блондинкой (коей и является!) только после тщательного разбора ситуации (призналась через сутки!) Вам не расскажу, чтобы моск не вынесло!.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papa4e 57 Опубликовано: 21 июня 2010 Охххххх...! Хорошо, что почти не пострадал. Моя супруга после таких нюансов на дороге, вобще отказывается садится за руль. Переживает. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 21 июня 2010 Толь, это наверно был неудачный день "встреч" для трейлов и жигуляторов - вот и Олег в тот день отзвонился и сказал, что с нами не поедет: встретились с девяткой. Соболезнования! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 21 июня 2010 Ура! С 30-го числа я свободный человек! Увол по соглашению сторон подписан. Компенсация правильная 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 21 июня 2010 Поздравляю, когда обзаведёшься новой работой? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 21 июня 2010 Процесс запущен. Пока по знакомым, но и на hh есть, за что зацепится. С другой стороны, 4 месяца можно спокойно пинать балду. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 21 июня 2010 жена была сегодня на группе разбора. Пожурили, выписали штраф на 500 (пицот) рублей... всё вежливо и быстро... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 21 июня 2010 Ура! С 30-го числа я свободный человек! Увол по соглашению сторон подписан. Компенсация правильная вау уходишь хоть в место получше? то-то ты висишь весь раб/день тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 21 июня 2010 в общем, пострадала я от Хита своего сегодня: пересеклись с Димой Травеллером по делу, в том числе долить масла в машину - масла не было совсем...любопытно поглядывая в открытый капот своей машины на то, как заливается туда масло, я оступилась, полетела с бордюра и по энерции, в полете по касательной цепляюсь за край капота, где проходит какая-то железка острая...в общем, рассекла себе 4 пальца....кровищи хлестала немерено...еле чуток ее приостановили (Дим, спасибо за оказание ПМП ) и в травмпункт....наложили на 2 пальца по 5 швов - очень глубокие раны под острым углом, чудом сухожилия не порезала...вот такую подлянку мне Хит устроил... Но масло подлили все ж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 22 июня 2010 Любочка, ну зачем же пальчики совать куда не следует?! Аккуратнее будь и скорее пальчики залечивай, а то как ты тут писать будешь? Мы же без тебя тут скучать будем!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 22 июня 2010 в общем, пострадала я от Хита своего сегодня..... Сочувствую 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 22 июня 2010 Охренеть! Люба, ты будь осторожней! Лечи пальчики, выздоравливай! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 22 июня 2010 всегда стараюсь найти положительный момент...и в этой ситуаци он есть: только закончился отпуск по учебе, как тут же начались болничные как минимум на 10 дней НЕ ХОЧУ РАБОТАТЬ!!!!!!!!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 22 июня 2010 молодца! Так держать!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaniroka 605 Опубликовано: 22 июня 2010 Всегда знал, что автомобиль "средство повышенной опасности". Но чтоб ТАКАЯ опасность!!! Любань - за отношение к случаю - зачет!!! Выздоравливай! Слухай, а в мануале отмечено, что при падении нельзя хвататься за авто, чтоб не порезаться? Мне 10% 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах