zhenechka 320 Опубликовано: 1 марта 2010 Я бы пошла свидетелем мужику.. Да как его найти.. Засудят бедного.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combat 305 Опубликовано: 1 марта 2010 Я бы пошла свидетелем мужику.. Да как его найти.. Засудят бедного.. И на это у меня есть история Ехал как-то по волгоградке. И получилась история ну точь в точь как я выше описал. Только участников дтп был не я, а какая-то дамочка. Я остановился, убедился что с дамой все гут и дал ей свою визитку. Спустя пару дней она позвонила и попросила приехать в гаи на разбор. Я приехал, дал показания и её признали не виновной.,Хотя тот мужик тоже привел свидетелей. Но они были его знакомыми и ехали с ним в машине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анютины Глазkи 170 Опубликовано: 1 марта 2010 Combat а не страшно на мигающий зеленый тормозить? вдруг в зад въедут? я лично по ситуации смотрю, но как правило на мигающий зеленый я еще проезжаю (зависит от дорожной ситуации). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 1 марта 2010 Мигающий зелёный - это ещё тудема-сюдема... у нас часто на "оранжевый" ездят... вот это жесть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
silver 69 Опубликовано: 1 марта 2010 Это называется неуверенный красный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 1 марта 2010 Может у кого-то и "неуверенный", а у нас чисто оранжевый! :-)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 1 марта 2010 знаю умельцев тормозить на первые мигания зеленого... по ситуации-всегда смотрю в таком случае на того, кто сзади-если не несется-торможу... если дышит в опу (шахист, к примеру, у которго тормоза никакие), то не притормаживаю и успеваю проехать. на всякий случай посигналив или поморгав тем, кто на старте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combat 305 Опубликовано: 1 марта 2010 Combat а не страшно на мигающий зеленый тормозить? вдруг в зад въедут? Тормозить надо заранее, а не экстренно. Стопарями заранее показать что тормозишь. Тогда и в попу ни кто не въедет. Ну и конечно по ситуации, потому и написал "стараюсь". Просто ситуацию стараюсь моделировать так, чтоб спокойно остановиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 1 марта 2010 на зеленй мигающий проезжаю всегда, глядя по сторонам. На желтый стараюсь не рисковать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 1 марта 2010 Мигающий зелёный - это ещё тудема-сюдема... у нас часто на "оранжевый" ездят... вот это жесть... на наб. Яузы (перекресток с Госпитальным мостом) постоянно летят камиказде на "совсем" красный. регулярно эти полеты заканчиваются сильным боковым ударом\парапетом или даже купанием в речке, незамерзающей даже при -30... будьте аккуратнее!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 1 марта 2010 а я всё-таки полюбому притормаживаю перед перекрёстком... и уже определившись либо торможу, либо тапку в пол... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 1 марта 2010 а я всё-таки полюбому притормаживаю перед перекрёстком... и уже определившись либо торможу, либо тапку в пол... на выше указанном перекрестке на Яузе так большинство и поступает! порой до смешного, уже зеленый горит , а все ждут первого отчаянного, идущего на прорыв , так как обзорность на данном перекрестке не очень...((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 1 марта 2010 иногда, на глухих перекрёстках, когда темно и т.п. могу ещё дальним моргнуть (не в морду кому-нибудь, конечно) или бибикнуть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 1 марта 2010 бред на мигнувший зеленый тормозить... бесят такие индивидуумы, которые мешают движению на "неуверенный красный"... это в шутку, а по серьезному - останавливаюсь только перед красным, если мигает и хорошая скорость, то чаще всего еду. Ибо в зад не раз прилетали из-за "раннего (или преждевременного) автоторможения" и сам чудом уворачивался от таких строгих соблюдателей правил, которые только мигнул зеленый, как сразу вкапываются, не глядя что сзади могут ехать машины со скоростью 60-80-100 и спокойнейше штук 5 машин ещё пройдет до красного... а у меня сегодня день траура, 1 марта 7 лет назад примерно в это же время самолет с друзьями-парашутистами разбился в Борках, лишь по чистой случайности меня с ними не оказалось, хотя планировал как раз юбилейный сотый прыжок делать именно в этой компании.. blue sky black death.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 1 марта 2010 а у меня сегодня день траура, 1 марта 7 лет назад примерно в это же время самолет с друзьями-парашутистами ......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6772 Опубликовано: 1 марта 2010 ................................ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 1 марта 2010 бред на мигнувший зеленый тормозить... бесят такие индивидуумы, которые мешают движению на "неуверенный красный"... ты приезжай к нам на пару неделек, здесь тебя джигиты быстро вылечат... и "беситься" перестанешь... и на мигающий притормаживать научишься... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анютины Глазkи 170 Опубликовано: 1 марта 2010 Болобол нет уж, лучше вы к нам и вас тут обратнмоу научат.))))))) Юра iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 1 марта 2010 Юрка... помню, рассказывал.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 2 марта 2010 сейчас вернулась домой, на улице красота - тепло, нет ветра и пушистый снежок тихо падает! так что утром будьте аккуратны - может, подморозит слякоть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах