Болобол 2277 Опубликовано: 9 декабря 2009 фигасе у Mahno племяш!!! С мамой всё нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анютины Глазkи 170 Опубликовано: 9 декабря 2009 Mahno поздраляю!!! Болобол я понимаю в каком смысле ты спрашивал, но можно отвечу еще кое что. считается врачами, что ребенок, рожденный со слишком маленьким или слишком большим весов в срок - это показатель того, что у матери со здоровьем не все хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 9 декабря 2009 у меня у самого два пацана, так что кое в чём уже разбираюсь! :-) Реально такого богатыря родить - нелегко! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анютины Глазkи 170 Опубликовано: 9 декабря 2009 Болобол кое в чём уже разбираюсь! верю-верю а это смотря какие роды , сколько между предыдущими прошло, а может КС было и еще соотношение головы и таза смотрят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромашка* 384 Опубликовано: 9 декабря 2009 скорей всего...обычно с таким весом не разрешают самим рожать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 9 декабря 2009 и я о том же ж... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 10 декабря 2009 скорей всего...обычно с таким весом не разрешают самим рожать большой вес плода - это ещё не повод для отказа от естественных родов для справки: я родился с весом 5200 при росте 54 см, совершенно естественным способом Дома есть где-то медалька, на которой выгравировано, родился в Туле тогда-то, рост, вес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima_NSK 0 Опубликовано: 10 декабря 2009 а я стал счастливым обладателем наклеек я паркуюсь как муда* на своем новеньком легаси щас вот думаю чем бы её смыть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 10 декабря 2009 Dima_NSK, пошто в ренегаты понесло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 10 декабря 2009 для справки: я родился с весом 5200 при росте 54 см, совершенно естественным способом а меч (принесённый в мир) уже с собой был? Или потом обрёлся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima_NSK 0 Опубликовано: 10 декабря 2009 да торопился на встречу...) Ну и пришлось подпереть одного перца. у меня в бардачке всегда лежит бумажка на которой большими цифрами написан мой номер и имя. Но видимо он оказался умнее Сидел в машине и ждал когда я уберу машину. А когда он Закатил скандал начал что-то доказывать ( очередноебыдло ) просто показал на бумажку с номером а уже сейчас когда приехал в офис смотрю на багажнике наклеены две наклеечки :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 10 декабря 2009 мне мама не рассказывала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 10 декабря 2009 а сам-то не помнишь??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромашка* 384 Опубликовано: 10 декабря 2009 большой вес плода - это ещё не повод для отказа от естественных родов для справки: я родился с весом 5200 при росте 54 см, совершенно естественным способом Дома есть где-то медалька, на которой выгравировано, родился в Туле тогда-то, рост, вес ну во-первых это было очень давно...тогда другое отношение было .... а во-вторых спроси у мамы о родах и последствиях ...(хотя возможно у тебя мама - крупная женщина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 10 декабря 2009 да торопился на встречу...) да я вообще-то хотела узнать, зачем с иксом решил расстаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima_NSK 0 Опубликовано: 10 декабря 2009 закончилась гарантия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 10 декабря 2009 а во-вторых спроси у мамы о родах и последствиях ...(хотя возможно у тебя мама - крупная женщина) мама - женщина не крупная роды прошли на 9 баллов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 10 декабря 2009 мама - женщина не крупная роды прошли на 9 баллов по баллам оценивается состояние младенца, а не качество прохождения родов! по крайней мере, когда "мы рожали" было так... :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 10 декабря 2009 И сейчас тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 10 декабря 2009 м.б. не специалист роды нормально прошли, как по книге у меня также жена рожала оба раза, как по книге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах