Pion 0 Опубликовано: 10 августа 2008 Цитата(NDJRE @ 8.8.2008, 18:52) *Все ждут!!! wink.gif +100 biggrin.gif biggrin.gif Ждуны, вы так деньги и не передали, очень хорошо день ВМФ праздновали Вы уверены, что у меня денег на все это хватит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NDJRE 0 Опубликовано: 10 августа 2008 Ждуны, вы так деньги и не передали, очень хорошо день ВМФ праздновали Вы уверены, что у меня денег на все это хватит? Мы в тебе все уверенны!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 10 августа 2008 а если моих встречать будешь передашь флагов так....ээ........ штук... а сколько стоят? Так они же питерские или московские. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 11 августа 2008 Ждуны, вы так деньги и не передали, очень хорошо день ВМФ праздновали Вы уверены, что у меня денег на все это хватит? Денег там вот скока: 500р -Ник для Макс 007 1500р - 5шт флажков 580р - Логотип и Ник для Excalibur Итого 2580р. До какого числа будешь в Питере??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 11 августа 2008 Привет! Флажки уже получил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 11 августа 2008 Денег там вот скока: 500р -Ник для Макс 007 1500р - 5шт флажков 580р - Логотип и Ник для Excalibur Итого 2580р. До какого числа будешь в Питере??? куда мне подъехать забрать/отдать денюжку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 11 августа 2008 Флажки получил, седня вечером сфатаю, постараюсь выложить фотки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romakhov 274 Опубликовано: 11 августа 2008 а через моих передашь флажок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 11 августа 2008 НУ если тока Питерский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Купыч 3 Опубликовано: 11 августа 2008 Ждуны, вы так деньги и не передали, очень хорошо день ВМФ праздновали Вы уверены, что у меня денег на все это хватит? Оленька-красатуленька!!!! Мы отдадим......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 11 августа 2008 Оленька-красатуленька!!!! Мы отдадим......... Скинь плиз еще раз телефон, может че неправильно. Чет я дозвониться не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 11 августа 2008 ЗЫ Усе нормально созвонились !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Купыч 3 Опубликовано: 11 августа 2008 ЗЫ Усе нормально созвонились !!! И че????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 12 августа 2008 А Все нормуль !!! Вот фота флажка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 12 августа 2008 Давай встречаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=fin= 20 Опубликовано: 12 августа 2008 Отлично а как получить А Все нормуль !!! Вот фота флажка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 12 августа 2008 Ну хотелось бы собрать всех в одном месте, чтобы не летать по городу как лелектро веник. Согласно списка желающих : Питер 1. X-cor - 1 шт (увы, дефлекторы). 2. MadMax - 2 шт. 3. Uss - 2шт 4. NOODLY - 1шт 5. ДИМОН - 1шт 6. UDAV - 1шт 7. =ФИН= - 1шт 8. alexm - 1шт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 12 августа 2008 Давай заводи тему, заодно и познакомимся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=fin= 20 Опубликовано: 12 августа 2008 Хорошо! Мой обычный маршрут кондратьевский - гражданский Ну хотелось бы собрать всех в одном месте, чтобы не летать по городу как лелектро веник. Согласно списка желающих : Питер 1. X-cor - 1 шт (увы, дефлекторы). 2. MadMax - 2 шт. 3. Uss - 2шт 4. NOODLY - 1шт 5. ДИМОН - 1шт 6. UDAV - 1шт 7. =ФИН= - 1шт 8. alexm - 1шт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 12 августа 2008 Я с 9-00 до 18-00 по будням Косыгина угол Коммуны. Но могу подъехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах