Uss 61 Опубликовано: 1 августа 2008 Ужо отправил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 1 августа 2008 жду с нетерпеньем ентих електронов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 1 августа 2008 всё супер! получил, пасиб! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 1 августа 2008 Вседа пожаласта Кста, файл с макетом не "битый", а то мне тут один дизайнёр сказал что он битый и макет надо по новой делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 1 августа 2008 Вседа пожаласта Кста, файл с макетом не "битый", а то мне тут один дизайнёр сказал что он битый и макет надо по новой делать. ща заинсталю "корел" и посмотрим упс! это файл питерского флага а как бы заиметь московский? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 1 августа 2008 Точно,я думал что там то что и на картинке. Щас тож гляну и дизайнеров. ТОчно тока Питер. Другого макета не имею могу в догонку дослать герб Москвы. Отправил по двум адресам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 1 августа 2008 усё получил, пасибки! остальное дело техники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nep 9 Опубликовано: 1 августа 2008 И мне в электронном виде флажок киньте,переделаю под свою область, romakhovу по спекулятивной цене загоню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 1 августа 2008 И мне в электронном виде флажок киньте,переделаю под свою область, romakhovу по спекулятивной цене загоню Кидай адрес !!! А откат ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Купыч 3 Опубликовано: 1 августа 2008 ну,и маленький же.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 1 августа 2008 Для настольной версии в самый раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 5 августа 2008 НУ вроде в пятницу заберу полноценные. Размер полотнища 280х420мм. Правда стоимость слегка выросла 300р за шт. Будет сделано 10шт для Питера и 5шт для Москвы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 5 августа 2008 Ну размер , однако приличный! В пятницу не смогу, в 12 уезжаю в Вологодскую. В понедельник созвонимся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Купыч 3 Опубликовано: 5 августа 2008 НУ вроде в пятницу заберу полноценные. Размер полотнища 280х420мм. Правда стоимость слегка выросла 300р за шт. Будет сделано 10шт для Питера и 5шт для Москвы. Незабудь в москву передать!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 5 августа 2008 Та не забуду. Ольге все передам когда в кучу все соберу. ps еще не звонил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Купыч 3 Опубликовано: 5 августа 2008 Тогда жду!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NDJRE 0 Опубликовано: 8 августа 2008 Все ждут!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Купыч 3 Опубликовано: 8 августа 2008 Все ждут!!! +100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadMax 3 Опубликовано: 9 августа 2008 Гы гы Вот и опять все ждуны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romakhov 274 Опубликовано: 9 августа 2008 Та не забуду. Ольге все передам когда в кучу все соберу. ps еще не звонил а если моих встречать будешь передашь флагов так....ээ........ штук... а сколько стоят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах