Uss 61 Опубликовано: 19 августа 2008 Ты тока не обижайся, я бы пешком, а лучше на велике! Вот у меня 25 км до работы ( в области ), еще и по работе ниногда надо, так пробег уже ко второму ТО. Млять четвертый раз уже одно и тоже пишу Инет вырубается Я собсно так еи делал, пешком на работу и с работы, 20 минут и ты на месте. Но щас детвора с отпусков приехала, а двор колодец крохотный. Вот они и носятся цедый день во дворе среди машин играются в войнушки свои с камнями и полками. Так что я до 1 сентября лучше на машине поезжу. А велик девать на работте некуда, бизнес центр е-мле. Сори за ошипки набираю быстро а то инетр опять отрубится ЗЫ еще три раза отрубался сцуко, но я теперь ученый я сообщение в ворде сохранил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 21 августа 2008 Флажки тема ясная, а на кепки с футболками мысли есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 21 августа 2008 С кепками пока неясно. Т.е. контор много которые готовы нам вышить все что мы захотим. Трабл в самих кепках. Какие нам понравились - не найти. Я про них не забыл, исчем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 21 августа 2008 Вся надега на лидера ( на тебя )! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 21 августа 2008 Млять четвертый раз уже одно и тоже пишу Инет вырубается Я собсно так еи делал, пешком на работу и с работы, 20 минут и ты на месте. Но щас детвора с отпусков приехала, а двор колодец крохотный. Вот они и носятся цедый день во дворе среди машин играются в войнушки свои с камнями и полками. Так что я до 1 сентября лучше на машине поезжу. А велик девать на работте некуда, бизнес центр е-мле. Сори за ошипки набираю быстро а то инетр опять отрубится ЗЫ еще три раза отрубался сцуко, но я теперь ученый я сообщение в ворде сохранил возьми альтернативный канал, скайлинк например могу подсобить а тебе, питерскому парню, сам Бог велел, т.к. "центр" теперь у вас в Питере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 21 августа 2008 Темный я, что такое WI-FI и то недавно узнал. Может для этого еще и ноутбук нужен ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romakhov 274 Опубликовано: 21 августа 2008 вот СТАРИЧЬЁ!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 21 августа 2008 вот СТАРИЧЬЁ!!!!!!!!!!!! САМ БОЛЬНОЙ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Купыч 3 Опубликовано: 21 августа 2008 ага и пьяный!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 21 августа 2008 ага и пьяный!!!!!!!!!! ОТкуда знаешь ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Купыч 3 Опубликовано: 21 августа 2008 без комментариев......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 22 августа 2008 Дим, да ты просто звякни им в офис и скажи, мол хочу инет от вас, мол сразу и модемчик мне подгоните тариф "Турбо" по бабкам не сильно дорого получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано: 22 августа 2008 Дим, да ты просто звякни им в офис и скажи, мол хочу инет от вас, мол сразу и модемчик мне подгоните тариф "Турбо" по бабкам не сильно дорого получается Я ему ваще скоро инет перекрою. До 3-х утра в клубе. Вчера ваще битва за комп была (выйграл конечно же Uss) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 22 августа 2008 Я ему ваще скоро инет перекрою. До 3-х утра в клубе. Вчера ваще битва за комп была (выйграл конечно же Uss) У меня с супругой тож самое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 22 августа 2008 Я ему ваще скоро инет перекрою. До 3-х утра в клубе. Вчера ваще битва за комп была (выйграл конечно же Uss) Ну до трех утра, эт ты загнула, всего то до часу. Ая те говорил: Не надо домой инет проводить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 22 августа 2008 Ну до трех утра, эт ты загнула, всего то до часу. Ая те говорил: Не надо домой инет проводить. Тока не подеритесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 22 августа 2008 Милые бранятся, тока тешаться !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romakhov 274 Опубликовано: 22 августа 2008 Хм... я НОУТ прикупил..................... буду своих программистов разводит на подключение на одну линию через АДСЛь подем и ноута..... НУ про СТАРИЧЬЕ погорячился.... каюсь, выпивал.... весело было.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 22 августа 2008 Тем у кого дефлекторы, вот так можно сбацать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Купыч 3 Опубликовано: 22 августа 2008 как-то хреново получиться!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах