Uss 61 Опубликовано: 14 августа 2008 Опа, я пропустил раздачу... Дима захвати мои флажки 23-го плз. Все что есть ессессноооо захвачу, и бонус тож. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 14 августа 2008 чета много вас собралось-ловцов!!! Значится вчера все передал ....................... аааааааааааа млин тока щас на глаза твой ник попался ....... забыл Брат не спецально, завтра попробую как нить Ольге передать По остальным: Флажки 1. AlexF - 1 шт 300руб http://x-trail-club.ru/forums/index.php?showuser=4977 2. Mакс 007 - 1шт 300руб 3. v6-24 - 3 шт 3х300=900руб Дима NDJRE я думаю с тезкой договоришься, дозаказывать поздно уже было. Шильды Excalibur - Ник+Логотип 580руб http://x-trail-club.ru/forums/index.php?showuser=8972 Mакс 007 - Ник 500руб, Макс я очень постараюсь успеть ей передать Zabiyaka - логотип 280 руб http://x-trail-club.ru/forums/index.php?showuser=232 Lexich - логотип 280 руб http://x-trail-club.ru/forums/index.php?showuser=6372 Итого 3140руб AlexF Zabiyaka Lexich щас отправлю в личку твои контакты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 15 августа 2008 Макс я очень постараюсь успеть ей передать Ну вроде успеваю передать !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pion 0 Опубликовано: 15 августа 2008 Тааак, а мне плату за услуги курьера - букет цветов видимо Максу придется за всех отдуваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=fin= 20 Опубликовано: 15 августа 2008 Ну вроде успеваю передать !!!! а когда питерским можно будет забрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 15 августа 2008 Mакс 007 Всё передал, теперь буду спать спокойно !!! а когда питерским можно будет забрать 23-го числа http://x-trail-club.ru/forums/index.php?showtopic=6016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pion 0 Опубликовано: 19 августа 2008 Господа Москвичи, заказывавшие флажки! На дворе 19-е число, а воз и ныне там... в смысле заказанное так у меня и не забрали Т.к. Макса ждать бесполезно, организуйте кого-нить за флажками, а он соот-но передаст остальным... Самовывоз с м. Ленинский проспект. телефон у многих мой есть. Прошу забрать Ваши флажки и остальную атрибутику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 19 августа 2008 Поездил тут по городу обвешенный флажками, так на светофорах и в пробках в основном вопросы были такие: Во сколько футбол ??? С кем седня играем ??? Эт все от того что цвета очень похожи на зенитовские. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 19 августа 2008 А сколько за раз повесил, все наши чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 19 августа 2008 Не, Пару штук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 19 августа 2008 Надо было по два на каждое стекло, тогда бы вопросов не было. Все теряли бы дар речи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Купыч 3 Опубликовано: 19 августа 2008 Поездил тут по городу обвешенный флажками, так на светофорах и в пробках в основном вопросы были такие: Во сколько футбол ??? С кем седня играем ??? Эт все от того что цвета очень похожи на зенитовские. понтаста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 19 августа 2008 понтаста Мне пондра, обращают внимание в разы больше !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 19 августа 2008 Знать любишь " На других посмотреть, и себя показать ". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 19 августа 2008 Ща место супруге уступлю, а то она тут как на Броневике вместо Ленина, короч гонит из-за компа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано: 19 августа 2008 Знать любишь " На других посмотреть, и себя показать ". Ага! Он как наклейку налепил- так ваще. Видит Икс, догоняет, смотрит кто там, а потом начинает перед ним ним медлено ехать, чтобы тот успел надпись прочитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 19 августа 2008 Нееее, медленно спецом никогда не ехеал, дабы не мешать собрату двигался +1-2 км от его скорости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 19 августа 2008 Надо делиться маршрутами, чтобы удовольствие друг-другу создавать! Едешь и знаешь что впереди наш человек!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 19 августа 2008 Стандартный маршрут в будни: Старт "площадь труда" 08:20 (плюс-минус пять минут) Финиш угол 18-ой ВО и среднего проспекта ---- обратно стартую в 18:05 (плюс-минус пять минут). Иногда быстрее пешком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 19 августа 2008 Ты тока не обижайся, я бы пешком, а лучше на велике! Вот у меня 25 км до работы ( в области ), еще и по работе ниногда надо, так пробег уже ко второму ТО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах