Pion 0 Опубликовано: 12 августа 2008 Оленька-красатуленька!!!! Мы отдадим......... Я надеюсь Скинь плиз еще раз телефон, может че неправильно. Чет я дозвониться не могу. Нашлись, просто вчера телефон забыла В Питере до 15-го, так что время есть еще. Вот все мечтаю попасть на встречу питерских одноклубников, а то наши, московские, какие-то неорганизованные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 12 августа 2008 Давайте встречу мутить, там и флажки раздадим и познакомимся. Мож кому и шильды и захочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 12 августа 2008 Давай предлагай варианты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Купыч 3 Опубликовано: 12 августа 2008 Я надеюсь Нашлись, просто вчера телефон забыла В Питере до 15-го, так что время есть еще. Вот все мечтаю попасть на встречу питерских одноклубников, а то наши, московские, какие-то неорганизованные Значит "неорганизованные", а кто ехать не хотел на ДР?? А?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pion 0 Опубликовано: 12 августа 2008 Макс, почисть личный ящик, я письмо не могу тебе отправить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Купыч 3 Опубликовано: 12 августа 2008 отправляй,все работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 13 августа 2008 Макс, почисть личный ящик, я письмо не могу тебе отправить Ольга, не забудьте про меня если можно, телефончик в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 13 августа 2008 Москва 1. AlexF - 1 шт 2. Mакс 007 - 1шт 3. v6-24 - 3 шт 4. NDJRE NDJRE придется v6-24 тебе из своих трех отдать, потому как их заказано всего пять штук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pion 0 Опубликовано: 13 августа 2008 Ольга, не забудьте про меня если можно, телефончик в личку решили, что я отдам все Максу, а вы уж его ловите Дим, надо нам с тобой договариваться когда встретимся, а то сегодня уже среда... как на счет завтра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 13 августа 2008 Завтра отлично, но мона и сегодня ! После 20:00, я совершенно свободен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pion 0 Опубликовано: 13 августа 2008 Завтра отлично, но мона и сегодня ! После 20:00, я совершенно свободен. Давай лучше завтра сегодня я не свободна скинула в личку питерский мобильный номер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 13 августа 2008 Завтра так завтра. Седня тогда можно себе позволить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Купыч 3 Опубликовано: 13 августа 2008 ага,ловите!хрен поймаите!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NDJRE 0 Опубликовано: 13 августа 2008 ага,ловите!хрен поймаите!!!!! Куды тебе с подводной лодки деваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 14 августа 2008 решили, что я отдам все Максу, а вы уж его ловите усё понял, пасиб! ага,ловите!хрен поймаите!!!!! а мы так тыхенько, тыхенько из-за угла и опа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Купыч 3 Опубликовано: 14 августа 2008 чета много вас собралось-ловцов!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 14 августа 2008 чета много вас собралось-ловцов!!! на всех не хватит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadMax 3 Опубликовано: 14 августа 2008 Опа, я пропустил раздачу... Дима захвати мои флажки 23-го плз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано: 14 августа 2008 Опа, я пропустил раздачу... Дима захвати мои флажки 23-го плз. Мы то захватим. Главное - чтобы не было как в прошлый раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadMax 3 Опубликовано: 14 августа 2008 Привет.... "Дима", Ваш сарказм неуместен. Я кстати извинился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах