AlexM 7 Опубликовано: 30 июля 2008 Привет!! Меня запиши на один флаг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 30 июля 2008 Еще раз напоминаю, у кого ветровики - есть сложности с установкой. Решение трабла спрашивать у MadMax. Питер 1. X-cor - 1 шт (увы, дефлекторы). 2. MadMax - 2 шт. 3. Uss - 2шт 4. NOODLY - 1шт 5. ДИМОН - 1шт 6. UDAV - 1шт 7. =ФИН= - 1шт 8. alexm - 1шт 9. ... Москва 1. AlexF - 1 шт 2. Mакс 007 - 1шт 3. v6-24 - 3 шт 4. ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadMax 3 Опубликовано: 30 июля 2008 .... есть сложности с установкой. Решение трабла спрашивать у MadMax. Эй стрелочник.... ты сначала дай флажки, я проверю идею, а уж потом на прием ко мне записывай... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 30 июля 2008 А кулибины на что, я уже способ придумал, покажу потом. Сам же писал. Чесно говоря самому интересно че ты там придумал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 30 июля 2008 Сам же писал. Чесно говоря самому интересно че ты там придумал. чё, чё....сверлом дыру в крыше и на пластилин! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOM 18 Опубликовано: 31 июля 2008 to КОМ напомни плиз, тебе нужен, а то я чет запамятовал Только увидел. Ну в принципе возьму если уже есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 31 июля 2008 НЕ пока еще нет, есть тока настольная версия без держателя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано: 31 июля 2008 НЕ пока еще нет, есть тока настольная версия без держателя. фон для фото отрыл не понятный Отпад эти флажки 15*10 см Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 31 июля 2008 Да лень заморачиваться было сфоном и разрешение менять. ССССОООРРРРИИИИ !!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UDAV 2 Опубликовано: 31 июля 2008 Привет Дима!Я тут подумал,а флажок втанет на дверь,ведь у демя дефлекторы(ветровики )стоят,если не втанет то наверно мне не надо будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NDJRE 0 Опубликовано: 1 августа 2008 Питер 1. X-cor - 1 шт (увы, дефлекторы). 2. MadMax - 2 шт. 3. Uss - 2шт 4. NOODLY - 1шт 5. ДИМОН - 1шт 6. UDAV - 1шт 7. =ФИН= - 1шт 8. alexm - 1шт 9. ... Москва 1. AlexF - 1 шт 2. Mакс 007 - 1шт 3. v6-24 - 3 шт 4. NDJRE 5. .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 1 августа 2008 Заказано 10 шт. Питер и 5шт. Москва. Не успевшие потом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 1 августа 2008 Кинул бы картинку, а то я и не видел их ниразу. Я не сомневаюсь что это весчь, просто любопытно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 1 августа 2008 Картинка См пост 27. Тока флажки будут побольше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 1 августа 2008 Мерси, посмотрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 1 августа 2008 эх....я б себе тож взял но пока разве что на спину прикрепить могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 1 августа 2008 эх....я б себе тож взял но пока разве что на спину прикрепить могу Ну дак наверно не последний раз заказываем. Будет тебе счастье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 1 августа 2008 Ну дак наверно не последний раз заказываем. Будет тебе счастье. а в электронном виде нельзя обзавестись? только в "исходнике", чтоб если что самому себе сделать ну как минимум на кружку себе точно пришпандорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 1 августа 2008 Давай почту, скину макет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 1 августа 2008 Давай почту, скину макет. написал в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах