Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

kak-ni-kruti

Резина BFGoodrich A/T

Рекомендованные сообщения

lexus777 писал:

Завтра буду покупать Ёкогаму 215/70 R16 GO12 . 4275 рублей за резинку. :blush2:

Леха! нормальная цена..

Поделиться сообщением

Rey писал:

согласен-писали в интер маге.. 4300, а купил за 4641р. 225-65-17 йока G-012

А как машинка на них едет? Нет ощущения что динамика пропала ?

А то я, пересев с 225/55R17 на 225/65R17, получил субъективно ощущения худшей динамики...

Поделиться сообщением

Dionis писал:

А как машинка на них едет? Нет ощущения что динамика пропала ?

А то я, пересев с 225/55R17 на 225/65R17, получил субъективно ощущения худшей динамики...

пока не менял, жду ТО-1..

но в динамике, говорят, теряешь, но немного...

чем-то жертвуем... :)

Поделиться сообщением

lexus777 писал:

Завтра буду покупать Ёкогаму 215/70 R16 GO12 . 4275 рублей за резинку. :blush2:

Лёш............ когда поставишь резину на авто фоты сделай плз.........интересно взгнуть как 70 размер на Х1 выглядит............тоже есть желание поставить :)

Поделиться сообщением

Rey писал:

пока не менял, жду ТО-1..

но в динамике, говорят, теряешь, но немного...

чем-то жертвуем... :)

Я поставил резину на кануне ТО-45.... и ни менеджер и гарантийный менеджер ни слова ни сказали :ph34r:

Не стоит париться.... А когда я спросил: Как подвеска? - мне ответили: А что с ний будет - у них она крепкая! :taunt:

Поделиться сообщением

Dionis писал:

Я поставил резину на кануне ТО-45.... и ни менеджер и гарантийный менеджер ни слова ни сказали :ph34r:

Не стоит париться.... А когда я спросил: Как подвеска? - мне ответили: А что с ний будет - у них она крепкая! :taunt:

мне советуют, от греха, на штатке пройти ТО..

Поделиться сообщением

Rey писал:

Леха! нормальная цена..

Хочется надеяться .... :blush2:

LIGHT писал:

Лёш............ когда поставишь резину на авто фоты сделай плз.........интересно взгнуть как 70 размер на Х1 выглядит............тоже есть желание поставить :)

ОК !

Замутим фотосессию !!! :crazy:

Поделиться сообщением

:crazy:

А больше выложить не могу . :(

Мой лимит исчерпан !!!! :swoon:

Куда смотрят модераторы ?????

post-16956-1239825807_thumb.jpg

post-16956-1239825825_thumb.jpg

post-16956-1239825838_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Вот встал вопрос с какой резиной Юру отправлять в путешествие... Сейчас смотрю Муды Гуды - 235/70 R16

Дима говорил, что места в арках достаточно... Если достаточно, то грязь будет вылетать из арок и не давать замыливаться резине... ТОлько вот на льду зимой не айс. Хотя Бра откатал почти на лысой резине всю зиму и вроде особенно не переживал...

Вопрос таков 235/70 R16 нормально поместится в арках?! по щирине всего 10 мм разницы от 235 резины, по высоте профиля 7 мм.. на тот же диск встаёт... ширину диска не надо менять, ну и вылет соответственно!

Поделиться сообщением

поставили гуду 225-70-16. похоже это действительно предельный размер, т.к. при полном выворачивании остается запас всего сантиметр от подкрылки. интересно, встанут ли теперь мои цепи... или уже и не нужны )))

первые впечатления - жаба душит - 22..17л/100км, заметно медленней разгон, шумнее, повыше, посолидней, за то как попрёт по грязюке :crazy::crazy:

Поделиться сообщением

как вам? рисунок протектора? меня он както пугает)

Поделиться сообщением

Peace писал:

как вам? рисунок протектора? меня он както пугает)

По асфальту ничего так, наверное :) А до грязюки она даж не доедет :D

Поделиться сообщением

доедет)) ток там и сядет) интересное решение кста сочетание слика и протекторных катков. при сносе активизируется протектор а по трассе эфективное пятно контакта. думаю пока меж нокией и этими..но больше склонен к финам)

Поделиться сообщением

Peace писал:

доедет)) ток там и сядет) интересное решение кста сочетание слика и протекторных катков. при сносе активизируется протектор а по трассе эфективное пятно контакта. думаю пока меж нокией и этими..но больше склонен к финам)

Ну мобыть, мобыть :) У меня недавно коллега как раз похожие брал Нокиан какие-то. Тоже с асиметричным протектором. Вродь доволен. Он, правда, на небольшой монопривод какой-то их брал :D

Поделиться сообщением

raindel писал:

Ну мобыть, мобыть :) У меня недавно коллега как раз похожие брал Нокиан какие-то. Тоже с асиметричным протектором. Вродь доволен. Он, правда, на небольшой монопривод какой-то их брал :D

пачитал в штатах обзоры мол не очень хорошо для сочетаний асфальт - бездор лайт. только трасса и дождь. жестковата и шумна но тише сердитых братьев) с данлопом сравнили..а эт страх)

Поделиться сообщением

Тут тема кажется про Гуду AT, а не дорожные катки, хотя конечно очень интересные катки от Гуды на картиночке представили....

Поделиться сообщением

Прокатил на геоландере около 3т.км и по говнам тоже.

По шоссе нормально повороты,ямы,колейность без притензий

По говнам выше всех похвал грызет землю отлично,был в ливень на поле(глина и чернозем) около 10км

доехал туда куда хотел и вернулся.ДенеХ своих стоит.

Поделиться сообщением

проехал на Yokohama Geolandar I/T G012 225/65-17 уже 3 тыс км

что сказать: в динамике, после 16 радиуса теряешь немного,по говнам и трассе нормально, по трассе 160, постоянно, дорогу держит.

на даче тащил соседа из грязи, сел на волге.. спокойно, без проворотов в натяг.. вытащил и не почувствовал...все таки в грязях рисунок много значит...

доволен.

Поделиться сообщением

lexus777 писал:

:crazy:

А больше выложить не могу . :(

Мой лимит исчерпан !!!! :swoon:

лучше фоты вставлять по URL адресу через "вставить изображение"..........никаких лимитов и изображение увеличивать не надо...........попробуй

Поделиться сообщением

Я смотрю, явно вырисовываются две "клубные" резины :) Гудрич АТ и Йока АТ-С

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...