Rey 12 Опубликовано: 13 апреля 2009 Завтра буду покупать Ёкогаму 215/70 R16 GO12 . 4275 рублей за резинку. Леха! нормальная цена.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dionis 9 Опубликовано: 13 апреля 2009 согласен-писали в интер маге.. 4300, а купил за 4641р. 225-65-17 йока G-012 А как машинка на них едет? Нет ощущения что динамика пропала ? А то я, пересев с 225/55R17 на 225/65R17, получил субъективно ощущения худшей динамики... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rey 12 Опубликовано: 13 апреля 2009 А как машинка на них едет? Нет ощущения что динамика пропала ? А то я, пересев с 225/55R17 на 225/65R17, получил субъективно ощущения худшей динамики... пока не менял, жду ТО-1.. но в динамике, говорят, теряешь, но немного... чем-то жертвуем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGHT 2183 Опубликовано: 13 апреля 2009 Завтра буду покупать Ёкогаму 215/70 R16 GO12 . 4275 рублей за резинку. Лёш............ когда поставишь резину на авто фоты сделай плз.........интересно взгнуть как 70 размер на Х1 выглядит............тоже есть желание поставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dionis 9 Опубликовано: 13 апреля 2009 пока не менял, жду ТО-1.. но в динамике, говорят, теряешь, но немного... чем-то жертвуем... Я поставил резину на кануне ТО-45.... и ни менеджер и гарантийный менеджер ни слова ни сказали :ph34r: Не стоит париться.... А когда я спросил: Как подвеска? - мне ответили: А что с ний будет - у них она крепкая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rey 12 Опубликовано: 13 апреля 2009 Я поставил резину на кануне ТО-45.... и ни менеджер и гарантийный менеджер ни слова ни сказали :ph34r: Не стоит париться.... А когда я спросил: Как подвеска? - мне ответили: А что с ний будет - у них она крепкая! мне советуют, от греха, на штатке пройти ТО.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexus777 6 Опубликовано: 13 апреля 2009 Леха! нормальная цена.. Хочется надеяться .... Лёш............ когда поставишь резину на авто фоты сделай плз.........интересно взгнуть как 70 размер на Х1 выглядит............тоже есть желание поставить ОК ! Замутим фотосессию !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexus777 6 Опубликовано: 15 апреля 2009 А больше выложить не могу . Мой лимит исчерпан !!!! Куда смотрят модераторы ????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkrylnikoFF 36 Опубликовано: 19 апреля 2009 Вот встал вопрос с какой резиной Юру отправлять в путешествие... Сейчас смотрю Муды Гуды - 235/70 R16 Дима говорил, что места в арках достаточно... Если достаточно, то грязь будет вылетать из арок и не давать замыливаться резине... ТОлько вот на льду зимой не айс. Хотя Бра откатал почти на лысой резине всю зиму и вроде особенно не переживал... Вопрос таков 235/70 R16 нормально поместится в арках?! по щирине всего 10 мм разницы от 235 резины, по высоте профиля 7 мм.. на тот же диск встаёт... ширину диска не надо менять, ну и вылет соответственно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 25 апреля 2009 поставили гуду 225-70-16. похоже это действительно предельный размер, т.к. при полном выворачивании остается запас всего сантиметр от подкрылки. интересно, встанут ли теперь мои цепи... или уже и не нужны ))) первые впечатления - жаба душит - 22..17л/100км, заметно медленней разгон, шумнее, повыше, посолидней, за то как попрёт по грязюке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peace 4 Опубликовано: 25 апреля 2009 как вам? рисунок протектора? меня он както пугает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raindel 38 Опубликовано: 25 апреля 2009 как вам? рисунок протектора? меня он както пугает) По асфальту ничего так, наверное А до грязюки она даж не доедет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peace 4 Опубликовано: 25 апреля 2009 доедет)) ток там и сядет) интересное решение кста сочетание слика и протекторных катков. при сносе активизируется протектор а по трассе эфективное пятно контакта. думаю пока меж нокией и этими..но больше склонен к финам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raindel 38 Опубликовано: 25 апреля 2009 доедет)) ток там и сядет) интересное решение кста сочетание слика и протекторных катков. при сносе активизируется протектор а по трассе эфективное пятно контакта. думаю пока меж нокией и этими..но больше склонен к финам) Ну мобыть, мобыть У меня недавно коллега как раз похожие брал Нокиан какие-то. Тоже с асиметричным протектором. Вродь доволен. Он, правда, на небольшой монопривод какой-то их брал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peace 4 Опубликовано: 25 апреля 2009 Ну мобыть, мобыть У меня недавно коллега как раз похожие брал Нокиан какие-то. Тоже с асиметричным протектором. Вродь доволен. Он, правда, на небольшой монопривод какой-то их брал пачитал в штатах обзоры мол не очень хорошо для сочетаний асфальт - бездор лайт. только трасса и дождь. жестковата и шумна но тише сердитых братьев) с данлопом сравнили..а эт страх) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkrylnikoFF 36 Опубликовано: 25 апреля 2009 Тут тема кажется про Гуду AT, а не дорожные катки, хотя конечно очень интересные катки от Гуды на картиночке представили.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brous 18 Опубликовано: 18 мая 2009 Прокатил на геоландере около 3т.км и по говнам тоже. По шоссе нормально повороты,ямы,колейность без притензий По говнам выше всех похвал грызет землю отлично,был в ливень на поле(глина и чернозем) около 10км доехал туда куда хотел и вернулся.ДенеХ своих стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rey 12 Опубликовано: 18 мая 2009 проехал на Yokohama Geolandar I/T G012 225/65-17 уже 3 тыс км что сказать: в динамике, после 16 радиуса теряешь немного,по говнам и трассе нормально, по трассе 160, постоянно, дорогу держит. на даче тащил соседа из грязи, сел на волге.. спокойно, без проворотов в натяг.. вытащил и не почувствовал...все таки в грязях рисунок много значит... доволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGHT 2183 Опубликовано: 18 мая 2009 А больше выложить не могу . Мой лимит исчерпан !!!! лучше фоты вставлять по URL адресу через "вставить изображение"..........никаких лимитов и изображение увеличивать не надо...........попробуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raindel 38 Опубликовано: 19 мая 2009 Я смотрю, явно вырисовываются две "клубные" резины Гудрич АТ и Йока АТ-С Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах