DaZ 6 Опубликовано: 8 марта 2009 что, есть и такие кто ради буковог? Ездил когда на балансировку, с хозяином монтажки разговорились, он рассказывал о разных веселых человечках Меня поначалу тож убеждал, что с выбором резины я ошибся, что буковки конечно красивые, что резина не подходит для города, пока я ему расклад о целях и задачах не выложил. Совместно пришли к выводу, что я прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkrylnikoFF 36 Опубликовано: 8 марта 2009 Да нуна этих балансировщиков... сейчас мода на асфальтовую резину и такие катки не в моде... А зачем нам мода, надо подбирать соответственно потребностям. Гуды меня ни разу не подводили и ходят по 100 - 110 тыс км. Иногда не очень балансируются, но они не для скоростной езды... Просто говорят, что в ноль их вывести очень тяжко! Хотя я всегда был доволен результатом балансировки Гуды... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaZ 6 Опубликовано: 8 марта 2009 Просто говорят, что в ноль их вывести очень тяжко! Хотя я всегда был доволен результатом балансировки Гуды... в ноль действительно туго выходят, но при старании можно. Я в этой мастерской уже 4 года обслуживаюсь, ребята толковые и делают на совесть. Сегодня по КАД шпарил 160-170 - все замечательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkrylnikoFF 36 Опубликовано: 8 марта 2009 А как варик и двигло?! Бодренько крутят их?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaZ 6 Опубликовано: 8 марта 2009 А как варик и двигло?! Бодренько крутят их?! Вполне. Можно и дернуть с места, хотя чувствуется, что чутка тяжелее в разгон. После начального рывка, особой разницы в динамике не чувствую. А вот разгон в подъем ухудшился стопудово, но все это не критически. Поначалу ощущения были непривычные, сейчас уже прикатался, привык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор-Виктор 13 Опубликовано: 9 марта 2009 Классная резина! Летом в грязи тебе не будет равных Дим!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaZ 6 Опубликовано: 9 марта 2009 Классная резина! Летом в грязи тебе не будет равных Дим!)))) Летом будем пополнять отчетец. Глядишь и kak-ni-kruti тоже в этом поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 9 марта 2009 Классная резина! Летом в грязи тебе не будет равных Дим!)))) будет-будет Летом будем пополнять отчетец. Глядишь и kak-ni-kruti тоже в этом поможет пренепременнейше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexD 34 Опубликовано: 9 марта 2009 Резина обалденная, на дороге ведет себя очень предсказуемо. Буквально пару недель назад ездил в Чухлому, город в 190 км. от Костромы, дороги, скажу я вам там не айс, для теста есть ВСЁ и ямы и колеи и снег на дороге и лед, так вот проехался туда-сюда (примерно 1200 км.) почти без остановок даже не устал, резина показала если не хорошо то СУПЕР! В Москве особой разницы по разгону в отличие от штатной практически незаметил, если только сцепление с дорогой лучше стало, и ледяную горку поднимался без проблем. Доволен как слон! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaZ 6 Опубликовано: 9 марта 2009 Резина обалденная, ... Доволен как слон! почти полностью согласен Предсказуемая - да (если знаешь чего ждать) и ведет себя замечательно и дорогу держит, а по ямам и снегу - вообще мечта! Только тормозить на льду надо оч. не спеша Пока катал на зимке, АБС за зиму два раза всего сработал, а на BFG на обледеневших дорогах пригородов я его стал регулярно ощущать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexD 34 Опубликовано: 9 марта 2009 До гудрича стоял штатный Бридж, АБС срабатывал гораздо раньше чем на Гудричах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaZ 6 Опубликовано: 9 марта 2009 До гудрича стоял штатный Бридж, АБС срабатывал гораздо раньше чем на Гудричах. На штатке зимой не ездил. Сравниваю с американской Craft Mаster шиповкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stiljaga 1 Опубликовано: 10 марта 2009 А есть ли у кого опыт с BF RADIAL LONG TRAIL, т.к в основном в городе катаюсь, но иногда и в лес и в поле. Как она ведет себя зимой? как на трассе шумит? как в дождь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikhail83 0 Опубликовано: 11 марта 2009 Друзья, а ставил кто-нибудь Йокогаму G012? В auto.ru-шной конфе ее очень хвалят, вроде как. Я себе её заказал, прочитал кучу отзывов, похоже хорошая резина (и недорогая). Из вариантов рассматривал continental cross contact at, но она в нашем размере отсутствует. По-моему минимум 235/65 R17, но стоит уже около 7700 за колесо (против примерно 4700 за G012). А какой хочешь размер брать? Я 225/65 R17, на зиму брал тоже Йоку такого же размера Geolandar I/T GO71, встала на родные диски без проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raindel 38 Опубликовано: 11 марта 2009 А какой хочешь размер брать? Я 225/65 R17, на зиму брал тоже Йоку такого же размера Geolandar I/T GO71, встала на родные диски без проблем. У меня диски 16-е (X1), так что буду 215/70 брать. Вродь как, 225 тоже влазит, у Bigenot'а, например, но там уже в притык, похоже. А я хочу, чтобы чуток места было в арках. Для цепей, например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег Киришский 550 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Я себе её заказал, прочитал кучу отзывов, похоже хорошая резина (и недорогая). Из вариантов рассматривал continental cross contact at, но она в нашем размере отсутствует. По-моему минимум 235/65 R17, но стоит уже около 7700 за колесо (против примерно 4700 за G012). А какой хочешь размер брать? Я 225/65 R17, на зиму брал тоже Йоку такого же размера Geolandar I/T GO71, встала на родные диски без проблем. сПоставишь, потом расскажи как . Я тоже думаю что поставить на т-30 на родные 16 . Хочу 225/70R16. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raindel 38 Опубликовано: 16 марта 2009 с Поставишь, потом расскажи как . Я тоже думаю что поставить на т-30 на родные 16 . Хочу 225/70R16. Ага. Правда, это уже в апреле будет. А по поводу размера 225/70R16 спроси у Bigenot'a, он себе уже поставил такие, только BFG AT. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rey 12 Опубликовано: 16 марта 2009 а кто скажет , на родные 17, на лето, какую поставить, универальную-город малые говны.. хочу 225, но подушка какая встанет 65, говорят встает нормально, а 70 ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaZ 6 Опубликовано: 16 марта 2009 65, говорят встает нормально, а 70 ?? мне кацца, что если 70 - то даже "малым говнам" будет тесно в арках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raindel 38 Опубликовано: 16 марта 2009 а кто скажет , на родные 17, на лето, какую поставить, универальную-город малые говны.. хочу 225, но подушка какая встанет 65, говорят встает нормально, а 70 ?? Ну вот 225/70R16, вроде как, уже близко к пределу. те же размеры но на 17 могут уже не влезть. Будут задевать в крайних положениях, особенно, если грязь налипнет ) ни разу пока не слышал, чтобы этот размер ставили. А 65 встанет, по внешним размерам 225/65R17 это то же самое, что 225/70R16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах