pilot-115 0 Опубликовано: 30 марта 2012 Сегодня поставил себе BFGoodrich 225/70 R17 подошло без проблем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alter Ego 378 Опубликовано: 30 марта 2012 BFGoodrich 225/70 R17 А можно фото Гудрича на Трейле этого размера? если не трудно плиззз... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 30 марта 2012 у меня такие тапки. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tim_rubop 379 Опубликовано: 30 марта 2012 разве не R16??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 31 марта 2012 точняк, у меня 16, пардон за дезу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tim_rubop 379 Опубликовано: 1 апреля 2012 точняк, у меня 16, пардон за дезу ну дык, с этого твоего отчета на Дроме который я перечитал не один раз и появилась моя любовь к Х-трейлу... кстати, спасибо!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alter Ego 378 Опубликовано: 1 апреля 2012 ну дык, с этого твоего отчета на Дроме который я перечитал не один раз и появилась моя любовь к Х-трейлу... кстати, спасибо!!! Поддерживаю... Я после прочитки отчёта поездки в Иран kak-ni-kruti на Гудричах.....загорелся этими суперпокрышками..... Также спасибки 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем35 2 Опубликовано: 2 апреля 2012 большое человеческое спасибо уважаемые форумчане!! почитав, тему я четко для себя решил,что надо брать гудрич..приехал сегодня в магаз и увидел колесики по прекрасной цене и вот сегодня закатил вфг на своего икстреила,сразу изменился внешний вид,стало немого шумнее.. зато теперь я уверен что можно будеть лодочку спустить смело.. а то все на уазе лодку таскал,теперь можно и на иксе выехать на рыбалку.. на уазе правда стоит федима сирокко я оч. доволен.. еще раз спасибо 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 2 апреля 2012 2 Tim & Alter: спасибо ребят за приятный отзыв. сам до сих пор с удовольствием заглядываю, перечитываю, мечтаю ещё так же беззаботно куда-нибудь сгонять) Однако, в отчете не сильно позитивно отзывался про резину, соблазнил внешний вид? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tim_rubop 379 Опубликовано: 3 апреля 2012 кому как, я же на Данлоп АТ3 перешел... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shiman 168 Опубликовано: 5 апреля 2012 Товарищи, всем добрый день. Я тоже крепко задумался о покупке этой резины (да что там задумался, однозначно её брать буду ) И вот возник у меня следующий вопрос - везде в магазинах цена за 1 шт. 225/70 16 идет от 7500 до 8500 р. НО! щас нашел магазин и ценник там - 5100 р. !! Такое может быть ? Не кидалово ли часом ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вениаминыч 31 Опубликовано: 5 апреля 2012 щас нашел магазин и ценник там - 5100 р. !! Такое может быть ? Не кидалово ли часом ? Привет, ты им звонил? они подтвердили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shiman 168 Опубликовано: 5 апреля 2012 нет, не звонил. нет возможности... могу тел. дать... Блин, не могу. у них контактов на сайте ваще нету... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вениаминыч 31 Опубликовано: 5 апреля 2012 нет, не звонил. нет возможности... могу тел. дать... скорее всего телефон отвечать не будет... таких цен сейчас нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 5 апреля 2012 может. я тоже докупал пару по 5т в прошлом году, когда везде 7 было, в митцу на таганке, просто у них на складе завалялся некомплект 2шт, сливали.. а мне как раз 2шт и нужно было.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shiman 168 Опубликовано: 5 апреля 2012 может. я тоже докупал пару по 5т в прошлом году, когда везде 7 было, в митцу на таганке, просто у них на складе завалялся некомплект 2шт, сливали.. а мне как раз 2шт и нужно было.. Ок, понял. Попробую до них все же как-то достучаться по результатам отпишу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tim_rubop 379 Опубликовано: 6 апреля 2012 лажа, дешевле 7 тыров не найти... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shiman 168 Опубликовано: 6 апреля 2012 лажа, дешевле 7 тыров не найти... Похоже, что да... Нашел у них на сайте форму обратной связи, написал письмо. Прошли уже сутки почти, ответа нет. Похоже, что сайт мертвый и цены там старые (поскольку на другие модели тоже цена гораздо ниже, чем та, что есть в других магазинах). Жаль... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем35 2 Опубликовано: 6 апреля 2012 я в Вологде купил 2го числа 6050 за балон.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlicE 8 Опубликовано: 21 апреля 2012 Приветствую, прочла тему про БФГ - и все же возник вопрос: у меня Т30 и хочу купить себе БФГ А\Т - какой размер поместится в арки? Сейчас стоит зимняя - 215\65\16. БФГ - собираюсь ездить только лето. 225\70\16 поместятся? Как я поняла, тут в основном Т31 отписывались владельцы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах