pilot-115 0 Опубликовано: 30 марта 2012 Сегодня поставил себе BFGoodrich 225/70 R17 подошло без проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alter Ego 378 Опубликовано: 30 марта 2012 BFGoodrich 225/70 R17 А можно фото Гудрича на Трейле этого размера? если не трудно плиззз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 30 марта 2012 у меня такие тапки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tim_rubop 379 Опубликовано: 30 марта 2012 разве не R16??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 31 марта 2012 точняк, у меня 16, пардон за дезу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tim_rubop 379 Опубликовано: 1 апреля 2012 точняк, у меня 16, пардон за дезу ну дык, с этого твоего отчета на Дроме который я перечитал не один раз и появилась моя любовь к Х-трейлу... кстати, спасибо!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alter Ego 378 Опубликовано: 1 апреля 2012 ну дык, с этого твоего отчета на Дроме который я перечитал не один раз и появилась моя любовь к Х-трейлу... кстати, спасибо!!! Поддерживаю... Я после прочитки отчёта поездки в Иран kak-ni-kruti на Гудричах.....загорелся этими суперпокрышками..... Также спасибки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем35 2 Опубликовано: 2 апреля 2012 большое человеческое спасибо уважаемые форумчане!! почитав, тему я четко для себя решил,что надо брать гудрич..приехал сегодня в магаз и увидел колесики по прекрасной цене и вот сегодня закатил вфг на своего икстреила,сразу изменился внешний вид,стало немого шумнее.. зато теперь я уверен что можно будеть лодочку спустить смело.. а то все на уазе лодку таскал,теперь можно и на иксе выехать на рыбалку.. на уазе правда стоит федима сирокко я оч. доволен.. еще раз спасибо 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 2 апреля 2012 2 Tim & Alter: спасибо ребят за приятный отзыв. сам до сих пор с удовольствием заглядываю, перечитываю, мечтаю ещё так же беззаботно куда-нибудь сгонять) Однако, в отчете не сильно позитивно отзывался про резину, соблазнил внешний вид? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tim_rubop 379 Опубликовано: 3 апреля 2012 кому как, я же на Данлоп АТ3 перешел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shiman 168 Опубликовано: 5 апреля 2012 Товарищи, всем добрый день. Я тоже крепко задумался о покупке этой резины (да что там задумался, однозначно её брать буду ) И вот возник у меня следующий вопрос - везде в магазинах цена за 1 шт. 225/70 16 идет от 7500 до 8500 р. НО! щас нашел магазин и ценник там - 5100 р. !! Такое может быть ? Не кидалово ли часом ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вениаминыч 31 Опубликовано: 5 апреля 2012 щас нашел магазин и ценник там - 5100 р. !! Такое может быть ? Не кидалово ли часом ? Привет, ты им звонил? они подтвердили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shiman 168 Опубликовано: 5 апреля 2012 нет, не звонил. нет возможности... могу тел. дать... Блин, не могу. у них контактов на сайте ваще нету... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вениаминыч 31 Опубликовано: 5 апреля 2012 нет, не звонил. нет возможности... могу тел. дать... скорее всего телефон отвечать не будет... таких цен сейчас нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 5 апреля 2012 может. я тоже докупал пару по 5т в прошлом году, когда везде 7 было, в митцу на таганке, просто у них на складе завалялся некомплект 2шт, сливали.. а мне как раз 2шт и нужно было.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shiman 168 Опубликовано: 5 апреля 2012 может. я тоже докупал пару по 5т в прошлом году, когда везде 7 было, в митцу на таганке, просто у них на складе завалялся некомплект 2шт, сливали.. а мне как раз 2шт и нужно было.. Ок, понял. Попробую до них все же как-то достучаться по результатам отпишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tim_rubop 379 Опубликовано: 6 апреля 2012 лажа, дешевле 7 тыров не найти... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shiman 168 Опубликовано: 6 апреля 2012 лажа, дешевле 7 тыров не найти... Похоже, что да... Нашел у них на сайте форму обратной связи, написал письмо. Прошли уже сутки почти, ответа нет. Похоже, что сайт мертвый и цены там старые (поскольку на другие модели тоже цена гораздо ниже, чем та, что есть в других магазинах). Жаль... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем35 2 Опубликовано: 6 апреля 2012 я в Вологде купил 2го числа 6050 за балон.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlicE 8 Опубликовано: 21 апреля 2012 Приветствую, прочла тему про БФГ - и все же возник вопрос: у меня Т30 и хочу купить себе БФГ А\Т - какой размер поместится в арки? Сейчас стоит зимняя - 215\65\16. БФГ - собираюсь ездить только лето. 225\70\16 поместятся? Как я поняла, тут в основном Т31 отписывались владельцы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах