doc. 0 Опубликовано: 25 ноября 2007 Имеет ли смысл делать антикоррозийную обработку кузова нового автомобиля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 25 ноября 2007 ИМХО гарантия против сквозной коррозии 12лет, думаю 12 лет врядли машина будет в одних руках. Мое мнение - деньги на ветер. Плюс - салон СТО может что-нибудь сказать нехорошое о гарантии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peiger 17 Опубликовано: 27 ноября 2007 Заводской обработки достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 27 ноября 2007 Ну на свою я конечно сделал, и то больше для очистки совести, т к предпосылок по кузовне к антикору не было. Да и машинка у меня 2001года. А вот на новую с 12летней гарантией думаю ни к чему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Megon 7 Опубликовано: 22 февраля 2012 Ну на свою я конечно сделал, и то больше для очистки совести, т к предпосылок по кузовне к антикору не было. Да и машинка у меня 2001года. А вот на новую с 12летней гарантией думаю ни к чему Можно сделать антикор 5-й двери, так как пишут, что есть грешок ржавеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kova 29 Опубликовано: 22 февраля 2012 Можно сделать антикор 5-й двери, так как пишут, что есть грешок ржавеет Снаружи что ли обработать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
куб 0 Опубликовано: 22 февраля 2012 Снаружи что ли обработать? Не бери в голову. Бесполезно. Придет время, заржавеет, ОД обработает...снаружи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikita 1 Опубликовано: 22 февраля 2012 ржавеет чаще всего на пятой двери в области номера(слева,справа от него).у меня у самого так зацвел,да и у знакомого разговаривал такая же фигня.площадь хоть и небольшая 0,2 см квадратных,но все равно неприятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey T. 2 Опубликовано: 22 февраля 2012 Я сделал... Все днище, все полости, +жидкие подкрылки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caldinin 319 Опубликовано: 22 февраля 2012 Фига вы некропостеры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trolly 14 Опубликовано: 25 июня 2012 Подскажите пожалуйста.....Я так до конца и не понял...на новый авто из салона нужно ли делать антикор??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vane4ka 134 Опубликовано: 25 июня 2012 Подскажите пожалуйста.....Я так до конца и не понял...на новый авто из салона нужно ли делать антикор??? Если самому делать, цена вопроса - копейки! Сам заантикорил себе все арки (перед установкой подкрылок) если снимешь навесной пластик на них, то увидишь что антикора там совсем нет! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
терафлекс 848 Опубликовано: 25 июня 2012 Подскажите пожалуйста.....Я так до конца и не понял...на новый авто из салона нужно ли делать антикор??? Если думаете длительное время эксплуатировать машин,то лишним не будет.А так деньги на ветер.Локера в помощь,да и доработка задней накладки не помешает.Все описано на форумах. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах