Купыч 3 Опубликовано: 18 июля 2008 Думаешь поможет !!! будет индивидум.... Пусть женский пол смотрит и завидует! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 19 июля 2008 По чесноку тоже хочу зааэрографиться. Внутренний голос сомнения вносит и жена против, ну и бюджетный вопрос конечно. Капотом же я точно не ограничусь, делать так уж чтоб нравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Купыч 3 Опубликовано: 20 июля 2008 По чесноку тоже хочу зааэрографиться. Внутренний голос сомнения вносит и жена против, ну и бюджетный вопрос конечно. Капотом же я точно не ограничусь, делать так уж чтоб нравилось. на икс примерно обойдется 5000 баков,хочешь? у меня есть! У меня мастер освободиться,свою отдам,пусть калякает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 20 июля 2008 Мастера тоже есть, главно решиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано: 20 июля 2008 Если он сделает аэрографию. Как я буду ездить. Ведь рисунок он под себя сделает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Купыч 3 Опубликовано: 20 июля 2008 я под себя сделаю,все индивидуально... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bo_ 0 Опубликовано: 8 августа 2008 надеюсь на Прадо,будет меньше девушек ездеть....Скоро буду обладать. У нас в маленьком городе тыщ. ок 150 населения на Прадах дамочек за рулем едвали не больше, чем мужиков на новых Иксах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli 4 Опубликовано: 23 августа 2008 А большинство мужиков на чем ездит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 23 августа 2008 мужики на матизах - просто шифруются из сугубо индивидуальных соображений. доезжают до подземного паркинга близ рублевки, а оттуда дальше на бэнтли =) Juli: А большинство мужиков на чем ездит? На БТР =) Моё мнение на тему такое, что в зависимости от стиля жизни и жизненных ситуаций, переживающих человеком в конкретный период времени, и вне зависимости от того парень это или девушка, управлять могут абсолютно разными и в то же время одинаковыми автомобилями. Знал девушку, которая нося одежду 42 р-ра и заканчивая мгимо, несколько месяцев гоняла на папиной газели изотерм, пока её пежо-206 восстанавливали, и с юмором к этому относилась - лучше так, чем пешком. До покупки икса знакомая мне на месяц давала свой красный москвич 2141, когда позарез должен был быть на колесах, а штуку в день за аренду позволить себе не мог, т.к. всё в икса вложил - ну да, красный, ржавый, кипит, но зато едет ps недавно в пробке видел девчонку на патруле с диким клиренсом, лебедками, хайджэком, всем заклееном соревновательной символикой - очень даже мило =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад Минск 4 Опубликовано: 27 августа 2008 Моё мнение (да и не только моё, наверно), что женская машина дожна быть большая (в разумных пределах) и надёжная, т.е. безопасная, т.к. девушки - создания нежные и доп защита им не повредит. У моей жены сейчас тойота кемри, до этого - БМВ пятёрка. Она сама за большие, безопасные машины. Говорит, "что в БМВ Е65 она себя очень даже видит". Понтуется конечно... . Но, что не мало важно, мне самому спокойней видеть её с детьми в большой безопасной машине, чем в каком-нибудь "тазике". Мелкие машинки - мода из европы, для наших дорог лучше что побольше, Х-Трейл, например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli 4 Опубликовано: 27 августа 2008 Отличное мнение! Мне ндра..Все бы мужчины так думали.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 27 августа 2008 ага, ага меня вчера деичка годков эдак 18ти на своём кукурузере чуть не переехала хорошо реакция есть а то б...... таким на катках ездить вот типа такого http://www.heavy-duty.ru/mode.79713-type.html а лучше на танках, выбор просто ахурменный и на любой вкус: http://feels.ru/2006/11/23/tanki_mirovykh_...av_50_foto.html проредят как пешеходов, так и автолюбителей мигом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bo_ 0 Опубликовано: 28 августа 2008 ага, ага меня вчера деичка годков эдак 18ти на своём кукурузере чуть не переехала хорошо реакция есть а то б...... таким на катках ездить вот типа такого http://www.heavy-duty.ru/mode.79713-type.html а лучше на танках, выбор просто ахурменный и на любой вкус: http://feels.ru/2006/11/23/tanki_mirovykh_...av_50_foto.html проредят как пешеходов, так и автолюбителей мигом Нисагласен . На первом варианте они (девушки ) не смогут обгонять справа, да и поворачивать налево из крайнего правого ряда неудобно будет , а в ТС, кот. по второй ссылке можно выбрать, водителя с улицы не видно :ph34r: (ну или водительницу ). Пусть лучше на прадах ездят . Так понятней будет: раз впереди(сзади, сбоку) прада - значит деушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TANK 38 Опубликовано: 28 августа 2008 Давно уже понял, что "женское" авто это то, что выглядит как "какая симпотяжка", а ездит абы как и не функционален в принципе(в большинстве случаев именно это и замечено). Доводы при покупке "женской машины" такие как: едет плохо, багажник маленький, отделка дешевая, сервис дорогой, и прочие неудобности - в серьез не воспринимаются и не рассматриваются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli 4 Опубликовано: 1 сентября 2008 Кстати да... Внешний вид для женщины очень большую роль играет.Если что, то он перевесит все остальные аргументы Ей важно,чтоб она смотрелась в машинке,ничего не поделаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
К.И.Т. 5 Опубликовано: 1 сентября 2008 Кстати да... Внешний вид для женщины очень большую роль играет.Если что, то он перевесит все остальные аргументы Ей важно,чтоб она смотрелась в машинке,ничего не поделаешь Эттто точно. И еще один весомый аргумент это зеркальце с подсветкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TANK 38 Опубликовано: 1 сентября 2008 ...мдя, идеальной машиной вообще тогда следует считать нечто типа корсы или пыжа (из мелких), обтянутого снаружи натуральной шкурой розового плюшевого медведя, наружными и внутренними зеркалами с подсветкой и автонаведением на лицо (или место для наведения оного по утрам ), всевозможными подставками для помады и отдельной гламурной подставочки для мобильника, КПП как и каких-либо педалей там быть попросу не должно! Должна быть тупо кнопочка "Ехать" и "приехали", обязательно люк во ВСЮ крышу для жестоуказания, поворотники должны сами включаться (типа что сложного понять, я же поворачиваю)... Что же нужно остальным водителям от таких авто? Просто! Нужна постоянная связь с передачей координат нахождения авто и вывод дорожной информации о скоплениях подобных Шутю конечно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli 4 Опубликовано: 2 сентября 2008 Представила эту картину...Колонну равномерно едущих с утра на работу машин в розовых плюшевых шкурах.. Ужос.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TRIEMER 177 Опубликовано: 3 сентября 2008 моя жена все равно хочет именно маленькую машинку, подтверждая стереотип. хочу взять ей Цузуки Джимни - и маленький и симпатичный и проедет везде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli 4 Опубликовано: 21 октября 2008 Проехалась я тут на подружкином Пежо 206.. 120-130 по трассе,так меня испинали всю и светом обморгали.Такое чувство,что машина всем мешалась На Иксе ваще такого никогда не было.. Нет уж..ну их.. такие масенькие машинки,хоть и за бензин будут приплачивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах