Навигатор 1365 Опубликовано: 3 февраля На Авито появился(не без моего участия) наполнитель для сидения с кожаной обивкой. Прайс около 5 тыр. Мне отослали сегодня первую подушку. на выходных буду ставить. Запись предварительная. Ни для кого не секрет, что к 150 тык наполнитель сидения со стороны посадки "приезжает" рассыпается в труху. Наткнулся на объявление на АВИТО, где ребята занялись изготовлением наполнителей для сидений, в том числе и для X-trail T31. Я, предварительно списавшись с изготовителем, заказал одну подушку.Тут само объявление на АВИТО Обратите внимание, что кпри заказе нужно указать вариант исполнения салона — ткань или кожу!Описание Прeдлaгаю к покупке сидение (новое пeнолитьe) на Nissan X- Тrail t 31. Пpoдажa oт пpoизвoдитeля! Качеcтво гapaнтируeм! Пo жёсткости сxoжа c зaводcкoй, мaтеpиaл пeнопoлиуретан c соотвeтствующими cеpтификaтами зaвoда произвoдителя, пoдогpевa не бoится как и зaводcкaя пoдушка, Изготовлено по оригинальному сиденью. Полностью подходит на авто 2007-2015 г. тканевый салон! ! Также есть на кожаный салон! При заказе сидения пожалуйста уточняйте на какой салон, т. к есть разница между тканевым и кожаным салоном! Предоставляется скидка от 2-х штук Также можем изготовить подушки сидения на другие модели, под оптовый заказ! Так вот, первая партия оказалась ТОЛЬКО для тканевого салона. Ошибка выяснилась уже после отправки. И списавшись с изготовителем, решили, что я отправлю им свою подушку в качестве лекала. Собственно сам процесс замены я опишу после того, как приедет новая подушка.))) А пока краткий обзор предыдущих серий: не забудьте про эти колечки, когда будете собирать обивку Теперь я чётко понимаю чем отличаются сидухи под ткань и под кожу. Сверху тканевая вариация, снизу кожаная родная. Основное отличие, если кто не заметил. Сборка: Это место желательно подремонтировать. вот оно — отличие Тут видно самодельное наполнение. пустовато На каркас садится хорошо. Сидение гораздо жёстче родного. PS. Сегодня написали, что заготовки отлили и готовы отправлять всем страждущим. Вид сверху Вид сбоку а эта едет мне. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах