Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

e812xt

Свист при разговоре у собеседника Громкая связь

Рекомендованные сообщения

Добрый день товарищи! Подскажите пожалуйста может  кто  сталкивался или  может  знает  в  чем  проблема. Т32 дизель меха, ГУ штатное без камер без всего самое  простое. При разговоре с собеседником по громкой связи слышен свист генератора ( у меня в машине все  идеально  я  ничего  не  слышу)  слышит  только  собеседник , говорят  как  идешь  на  взлет в  самолете (  свист зависит от  оборотов и  от  зарядки, когда  идет  зарядка АКБ  свист  есть  когда  нет  зарядки все  нормально). перелапатил весь  интернет  нашел только  подобную  проблему  на  драйве  но  у  человека шкода рапид, решение  так и не нашел  он.

машина была  на  гарантии (18 года выпуска)   обратился  к  диллеру,  подкидывали  другую  магнитолу  - результатат  ноль  свист  так  же  есть . может  кто  сталкивался?

Поделиться сообщением

4 часа назад, e812xt сказал:

При разговоре с собеседником по громкой связи слышен свист генератора ( у меня в машине все  идеально  я  ничего  не  слышу)  слышит  только  собеседник , говорят  как  идешь  на  взлет в  самолете (  свист зависит от  оборотов и  от  зарядки, когда  идет  зарядка АКБ  свист  есть  когда  нет  зарядки все  нормально). 

Причиной может быть неисправность конденсатора подавления высокочастотных помех от работы самого генератора или неисправность регулятора напряжения генератора. В ютубе есть видео о борьбе с такими помехами. 

Изменено пользователем Алекс2
  • Upvote 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Алекс2 сказал:

Причиной может быть неисправность конденсатора подавления высокочастотных помех от работы самого генератора или неисправность регулятора напряжения генератора. В ютубе есть видео о борьбе с такими помехами. 

Генератор оф дилер тоже проверял к нему претензий нет интеллектуальная зарядка работает в штатном режиме.

А конкретно с хтрейл т32 может кто сталкивался. И ещё у нас этот конденсатор подавления где стоит? И на Ютубе речь то шла когда шумы в Ауди системе автомобиля

Поделиться сообщением

Добрый день.

У меня было подобное на CRETA, правда стоял дополнительный усилитель. Ослабла одна из масс к нему, в итоге было тоже самое пока не зачистил и не протянул массу.

Поделиться сообщением

23 часа назад, Drongo G сказал:

Добрый день.

У меня было подобное на CRETA, правда стоял дополнительный усилитель. Ослабла одна из масс к нему, в итоге было тоже самое пока не зачистил и не протянул массу.

Было у меня такое предположение. Только вот все штатное и где искать эту массу. И у вас так же свистело у собеседника а у вас все нормально было?

Изменено пользователем e812xt

Поделиться сообщением

18 минут назад, e812xt сказал:

Было у меня такое предположение. Только вот все штатное и где искать эту массу. И у вас так же свистело у собеседника а у вас все нормально было?

По разному проявлялось, иногда фон и я слышал.

Поделиться сообщением

ни у кого больше не было такого?

• Upvote 1

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...