Koresh 73 Опубликовано: 2 ноября 3 часа назад, iGunia сказал: @Koresh я имел в виду комплект из Озона. Посмотрите на набор с озона, там для каждой форсунки два колечка, пластиковый колпачок- пластик (он одет на основание форсунки, на конец, который уходит в голову) и фильтр сетчатый, который одевается на другой конец форсунки, я их менять не стал, потому, что хз как их менять)) На фото, этот пластик, с форсункой. Старый я уже снял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Чу 0 Опубликовано: 5 ноября Здравствуйте,уважаемые.Я к своей проблеме .На трассе разогнал до 100км/ч,перевел акселератор в ручной режим,добавил оборотов до 3500 и переключил.Обороты резко возросли до 5000об.,разгона никогого не последовало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg72.00 92 Опубликовано: 6 ноября Трогаться и разгоняться нужно в ручном режиме. Желательно при подключенном сканере. Не помню, отображаются там в параметрах виртуальные передачи? Прям со стоянки ручкой передачи тыкать, и пробовать разогнаться больше 120 км/ч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах