Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

anathema

Провис передний бампер

Рекомендованные сообщения

Други, подскажите как лечить данную проблему?

Бампер раз 8-9 снимался. Предпусковой установил, потом ремонтировали его, интеркулер камнем стукнуло... Набежало, в общем.

Приехал к ребятам по кузовщине, они развели руками. Типа, от времени и от тряски пластик вытягивается, уши под клипсы деформируются и решение только одно - замена бампера на новый.

Опустился симметрично миллиметра на три, видно по фарам и углу примыкания к крылу. Очень бесит.

Поделиться сообщением

Болты до конца закручены? По фото впечатление, что недотянуты.

Поделиться сообщением

Всё затянуто. С обоих сторон так. Думаю, снять бампер, феном нагреть посадочные места и выгнуть их немного в обратную сторону. 

Как думаете, поможет? 

Поделиться сообщением

Не очень представляю сие процедуру: греть феном покрашенный бампер. Я бы сами боковые пластиковые кронштейны смотрел, и насколько помню, при хорошей затяжке щель эта уходит. ИМХО, сдернуть бампер и заново поставить. По мне не такая уж и щель огромная.

Изменено пользователем karabas

Поделиться сообщением

Посмотрел внимательно, пожамкал там и сям...

Такое ощущение, что внизу крепление устало. Тянешь низ вперёд и бампер встаёт на место. Саморезы притягивают нормально, но вот вокруг них типа гармошки образовалось. Думаю снять, как время будет, пропаять посадочные места медной сеточкой и обратно притянуть.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...