G3moglob1n 0 Опубликовано: 13 июля 2023 Доброго времени суток. Хочу заменить штатные твитеры, но не хочу тянуть новые провода и резать штатные. Обыскал весь интернет и не могу найти переходник на штатную проводку (коннектор) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karabas 136 Опубликовано: 14 июля 2023 Боюсь, и не найдешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G3moglob1n 0 Опубликовано: 16 июля 2023 Ну на акустику есть переходник, значит и тут должен быть Возможно кто знает как называется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6772 Опубликовано: 16 июля 2023 @G3moglob1n Не, не должен. Встречал только, емнип, у одной конторы, выпускающей автомобильную аудиотехнику, переходники на штатную проводку для замены на их динамики "болт-он". Но там и аккустика выпускается под конкретные марки авто. И это не Ниссан, а БМВ. Проще и быстрее купить нужные клеммы и обжать на паре проводов, сделав таким образом переходник самому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах