Х О М Я К 516 Опубликовано: 20 ноября 2017 Да уж все как всегда через одно место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoinka 2 Опубликовано: 18 июня 2018 09.11.2017 в 21:44, IRON G'irl сказал: Это ты ещё по Егорьевскому шоссе не ездил )))) там 90, тут же 60, потом 40.... Потом опять 90 и населенный пункт с ограничением почему то в 50. При чем это не знаки на дороге подсказывают, а Яндекс карта. А знаки видишь потом ))) "Знак в кустах" - это классика! Куда ж без них... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док85 2950 Опубликовано: 29 октября 2018 На Ярике вместо белых фургонов с триногами теперь стоят обычные легковушки на обочинах с триногами.... Девятки, приоры, Пыжики... Видать к фургонам привыкли, не окупаются... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sss70 978 Опубликовано: 29 октября 2018 1 час назад, Док85 сказал: Видать к фургонам привыкли, не окупаются... На Щелчке так же, хотя больше езжу по Ярику, но еще не видел, сегодня озадачусь, но думаю про привыкли это как с камерами на МКАДе, постоянно перевешивают и имеют совсем не хилый урожай на первом времени. У нас на работе так сразу 5 человек летом на двух камерах подняли разом бюджет города))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док85 2950 Опубликовано: 29 октября 2018 26 минут назад, sss70 сказал: На Щелчке так же, хотя больше езжу по Ярику, но еще не видел, сегодня озадачусь, но думаю про привыкли это как с камерами на МКАДе, постоянно перевешивают и имеют совсем не хилый урожай на первом времени. У нас на работе так сразу 5 человек летом на двух камерах подняли разом бюджет города))) Это после А107, до Владимирской области. До нее еще микроавтобусы стоят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах