Alex50 0 Опубликовано: 19 ноября 2007 Привет всем! У кого максималка с кожей (2.0 и 2.5 интересует) - есть регулятор подъема передка сиденья? Сиденья не подобрать под себя. Блин, машину почти по сидушкам выбираю В Ауте ХЛ кожаном сидел - более менее, но все равно коротковата. В Антару залез - нет регулировок, ляжка висит. В Х-Треле тряпочном сидел - нет регулировок Может в коже все в порядке. Поясница там вроде крутится, а вот передок очень актуально. Не поленитесь - чиркните. Да и еще. В кожаном варианте пассажирское кресло тоже на электрике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 19 ноября 2007 Пассажирское тоже на Электрике!!! И это большой плюс! А вот водительское - 6 регулировок+поясничный подпор! Вперед назад вся сидушка, спинка вперед-назад, и вся сидушка вверх-вперед - вниз-назад (грубо говоря по диагонали ходит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex50 0 Опубликовано: 19 ноября 2007 Пассажирское тоже на Электрике!!! И это большой плюс! А вот водительское - 6 регулировок+поясничный подпор! Вперед назад вся сидушка, спинка вперед-назад, и вся сидушка вверх-вперед - вниз-назад (грубо говоря по диагонали ходит) Вот вверх-вперед-низ-назад есть и в тряпочном варианте, вкотором я сидел. Может мало покрутил, но нога была навису. Для справки - рост 186. У кого примерно такой-же - как сидится? Получается м\у тряпкой и кожей в регулировках нет разницы.... Тогда и комплектацию можно понизить Самое главное - как сидится в дальнеке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 19 ноября 2007 так у меня 195, сижу нормально, пока не жалуюсь. Вот если хочется поближе пододвинуться, т е совсем у руля, то тут ноги не совсем естесственно себя ведут, а когда далеко сидишь, то супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex50 0 Опубликовано: 19 ноября 2007 так у меня 195, сижу нормально, пока не жалуюсь. Вот если хочется поближе пододвинуться, т е совсем у руля, то тут ноги не совсем естесственно себя ведут, а когда далеко сидишь, то супер! Т.е. ляжка всем весом на сидушке (когда далеко)? У тебя тряпка или кожа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 19 ноября 2007 Кожа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zabiyaka 9 Опубликовано: 19 ноября 2007 190, сижу отлично, еще щас удобно так сел, что коленка упирается в вертикальну юпанель где магнитола и она почти не напрягается... супер, ляшки не свисают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peiger 17 Опубликовано: 20 ноября 2007 186 - полёт нормальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Markiss 0 Опубликовано: 20 ноября 2007 А вот у меня рост 182 и я не могу нормально усесться ..... Хочется педальный узел утопить глубже.... отодвинулся макимально назад и утопил сиденье макисимально вниз и все равно - нога правая после 30 минут по поробке начинает "затекать" ... Если сидушку сделать выше - она зараза не подымается вертикально вверх, а как бы вверх и ближе ... все равно не удобно , нога снова ничинает ныть .... не знаю уж может у меня нога неправильная , но до этого ездил на Elantre 2004 -года , по седушке даже был запас назад .. тут же макмимально назад отодвинулся и еще хочется ... вернее ногам тесно , так что эргономика супер, все под рукой .... блин может есть кто еще, кто также не может усесться ??? Я в серьез подумываю о том, чтоб как-то педальный узел утопить чуть-чуть глубже - это бы решило проблему ... но боюсь это сделать нельзя ... Кто что скажет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 20 ноября 2007 Все таки не хватает регулировки самой нижней части сидушки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goodwin 0 Опубликовано: 20 ноября 2007 Возник вопрос. Для чего на водительском сиденье на спинке с правого бока пластсассовый рычажок дёргаю его туда-сюда эффекта нет??? (кож. салон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Markiss 0 Опубликовано: 20 ноября 2007 Возник вопрос. Для чего на водительском сиденье на спинке с правого бока пластсассовый рычажок дёргаю его туда-сюда эффекта нет??? (кож. салон) Это поясничный подпор - дергай сильнее ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zabiyaka 9 Опубликовано: 20 ноября 2007 А вот у меня рост 182 и я не могу нормально усесться ..... Хочется педальный узел утопить глубже.... отодвинулся макимально назад и утопил сиденье макисимально вниз и все равно - нога правая после 30 минут по поробке начинает "затекать" ... Если сидушку сделать выше - она зараза не подымается вертикально вверх, а как бы вверх и ближе ... все равно не удобно , нога снова ничинает ныть .... не знаю уж может у меня нога неправильная , но до этого ездил на Elantre 2004 -года , по седушке даже был запас назад .. тут же макмимально назад отодвинулся и еще хочется ... вернее ногам тесно , так что эргономика супер, все под рукой .... блин может есть кто еще, кто также не может усесться ??? Я в серьез подумываю о том, чтоб как-то педальный узел утопить чуть-чуть глубже - это бы решило проблему ... но боюсь это сделать нельзя ... Кто что скажет ? Странно как то я выше и нормуль, попробуй поиграться всеми настройками сидушки вместе с рулем может что измениться, потому что пока я не настроил руль под себя когда развалился у меня нога тоже напрягалась, потом я развалился и рулевую колонку к себе подвинул то я забыл про ногу попробуй еще не назад а как бы найти угол когда нога согнута в колено что бы она не уставала, потому что когда ты в развалочку то есть как бы пиковые зоны в коленном суставе когда срабатывает как бы механизм авто доводки в коленке, что бы нога не сильно напряягалась, поэтому могу только посоветовать наоборот поближе сесть и ногу жержать согнутую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex50 0 Опубликовано: 21 ноября 2007 А вот у меня рост 182 и я не могу нормально усесться ..... Хочется педальный узел утопить глубже.... отодвинулся макимально назад и утопил сиденье макисимально вниз и все равно - нога правая после 30 минут по поробке начинает "затекать" ... Если сидушку сделать выше - она зараза не подымается вертикально вверх, а как бы вверх и ближе ... все равно не удобно , нога снова ничинает ныть .... не знаю уж может у меня нога неправильная , но до этого ездил на Elantre 2004 -года , по седушке даже был запас назад .. тут же макмимально назад отодвинулся и еще хочется ... вернее ногам тесно , так что эргономика супер, все под рукой .... блин может есть кто еще, кто также не может усесться ??? Я в серьез подумываю о том, чтоб как-то педальный узел утопить чуть-чуть глубже - это бы решило проблему ... но боюсь это сделать нельзя ... Кто что скажет ? Вот и я про то. Не найти нормальную машину до 1000круб с 8-ю регулировками вод. сидушки. В Ауте ХЛ есть, но Трейл больше нравится функциональностью. Хоть покупай Recaro и переставлять по мере смен машин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 21 ноября 2007 Рекаро - весчь, может заказать оптом блин две передние в коже с 10 электро регулировками. Хотя в принципе нормуль! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex50 0 Опубликовано: 21 ноября 2007 Все таки не хватает регулировки самой нижней части сидушки! Видимо придется подкладывать под переднее крепление сидушки по хоккейной шайбе. Тогда сиденье перестает быть горизонтальным и можно как-то подогнать под себя. Эта тема давно обсасывается в форуме L200. Но не пойму я этих япошек. Неужели трудно, хоть ручную крутилку сделать, копейки, а комфорт значительно выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex50 0 Опубликовано: 21 ноября 2007 Рекаро - весчь, может заказать оптом блин две передние в коже с 10 электро регулировками. Хотя в принципе нормуль! Две оптом - это круто Цена вопроса 2000евро/одно. Но там еще длина передка удлиняется Я уж почти готов к этому, вопрос только в том, как оно будет вставать в разные машины. На ебае, кстати можно в очень хорошем состоянии взять за 500-700евро с 12 регулировками и продувкой спины и попкы, но тряпку, кожа 1000. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 21 ноября 2007 Ну я имел ввиду по 2 каждому из клуба! например такие http://www.rus-recaro.ru/item_31.htm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peiger 17 Опубликовано: 21 ноября 2007 Хорошие сидушки, но этот вариант мне больше понравился http://www.rus-recaro.ru/item_79.htm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 21 ноября 2007 Просто в моем варианте больше электрорегулировок и доп функций Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах