Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

АнКо

На что поменять ГУ N-Connect,что б Я-Нави работал качественно?

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Владею Т32 2015г. (ГУ Ниссан Коннект.Сами понимаете-навигация отпад!)

В следующие года в Т32 ставились заводом другие ГУ.

В каком из них Яндекс Навигатор работает достойно и как такое ГУ правильно называется(что б искать его на разборках или у дилера)?

(Не конвеерные модели просьба не предлагать)

Ответившим СПАСИБО!

Всех с прошедшим и будущими праздниками!!!:smile227:

Поделиться сообщением

@АнКо А чей конвеер не важен? Т.е. teyes ccs3, к примеру, можно?

Поделиться сообщением

ГУ, которое ставится сборщиком Т32 на конвеере автозавода. 

Изменено пользователем АнКо

Поделиться сообщением

06.01.2023 в 19:23, АнКо сказал:

В каком из них Яндекс Навигатор работает достойно и как такое ГУ правильно называется(что б искать его на разборках или у дилера)?

Штатное ГУ Яндекс-Авто - качеством не блещет

Последний Коннект относительно нормально работает через шнурок в режиме AndroidAuto и AppleCarPlay, но стоит как крыло от Боинга и потребуются танцы с бубном, чтобы его пришить к авто 2015 года.

Предложение, озвученное @Всеволод, КМК самое оптимальное.

Поделиться сообщением

Спасибо за ответ!

Печально..

1.Летом еще как то, а вот зимой рвать карманы, каждый раз при посадке и высадке из машины для того что бы достать/убрать дивайс, подключить к зарядке, связать по блютусу с ГУ для хендсфри..,пялится в крошечный экран тела.., затем всё в обратной последовательности уже порядком достало..

2.Согласно последним законам ГИБДД, даже дифлекторы на боковых окнах должны быть с доказательством отношения к Ниссан. Санкции: от 500р, до снятия авто с учета и ГУ входит в список аксесуаров, требующих наличия принадлежности к НИССАН...Потому весь Китай и прочих лично я вынужден отмести...

(На тех.осмотре ТЕХ.НАДЗОРА,по случаю прописки в СТС фаркопа,офицер тут же полез глядеть бирку на средней стойке и сказал, что я не имею права ездить на стоящих на машине колесах(ширина и радиус были не соответствующие таблице на бирке)и он закроет на это глаза, НО последующий обязательный тех.осмотр ГИБДД :1. я пройти не смогу.2.Подставлю его,если приеду на этих колесах..если вообще на них доеду, после первой проверке пикетом где ни буть на дороге..) :unsure:

Поделиться сообщением

07.01.2023 в 07:19, АнКо сказал:

Потому весь Китай и прочих лично я вынужден отмести...

А что Вам мешает купить ГУ с внешним видом под оригинал?

Поделиться сообщением

Мешает отсутствие знания модели с внешним видом под оригинал, места, где могут качественно поменять, при это с хорошим Яндексом...

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...