Всеволод 4478 Опубликовано: 11 июля 2022 Кто на что перешёл, если пользовался букингом? Сервисов много, но хочется один сервис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apple911 1841 Опубликовано: 11 июля 2022 Раньше тоже пользовался букингом для съема квартиры , но вот в этом июне решил воспользоваться услугами "суточно.ру"... Первый и последний раз! Поехал в гости к родным в Коломну и забронировал 1-ком. квартиру (на сайте как и в букинге) на недельку. Приехав в день заселения и обсмотрев предоставленную квартиру , я понял что меня пытаются развести как лоха последнего. Реальные опции квартиры(в смысле удобства) не соответствовали тем , которые были в рекламном описании этой квартиры! Обращение по бесплатному телефону техподдержки сайта вывело меня на якобы реальную хозяйку квартиры , которая решила продолжить мне вешать лапшу(как будто у меня на лбу написано "лох" , но посмотрелся в зеркало - нету ничего). Опять обратился в техподдержку сайта,обрисовал ситуацию и там согласились аннулировать мою бронь и вернуть предоплату. Было это 27 июня и до сих пор жду возврата денег , наверно зря... И тут же набрал поиск квартиры на авито,через пятнадцать минут я уже посмотрел предложенный вариант , который меня полностью устроил : 2-ком. квартира по цене дешевле неудавшегося варианта. Отлично провел краткосрочный отпуск в родных краях! А те потерянные деньги не принесут им счастья(Земля то круглая...). Вот такая история и извиняюсь за много букв 2 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4150 Опубликовано: 12 июля 2022 Островок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apple911 1841 Опубликовано: 15 июля 2022 11.07.2022 в 21:11, apple911 сказал: Было это 27 июня и до сих пор жду возврата денег , наверно зря... Беру свои слова по этому вопросу обратно - спустя семнадцать дней предоплату вернули на карту! Я начинаю верить в честность людей... Но неприятный осадочек все равно остался. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PilotOcean 353 Опубликовано: 15 июля 2022 Через букинг раньше искал отель или квартиру. Но саму бронь всегда делал напрямую с отелем или хозяином квартиры. И сейчас делаю так же, только к поиску подключаю все возможные площадки. Напрямую всегда дешевле и о скидке можно договориться. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах