z853 0 Опубликовано: 1 июля 2021 Куплю хромированную накладку у крышки багажника, которая над номером. Или подскажите где купить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док85 2954 Опубликовано: 2 июля 2021 10 часов назад, z853 сказал: Куплю хромированную накладку у крышки багажника, которая над номером. Или подскажите где купить? Они точно разные для машин с ключевым/бесключевым доступом, и вроде если камера есть - тоже другая. Юла, авито и прочее в помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apple911 1917 Опубликовано: 2 июля 2021 3 часа назад, Док85 сказал: Юла, авито и прочее в помощь. Только не на Али - там кидалово - я сталкивался и администрация Али мне спор за сутки закрыла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док85 2954 Опубликовано: 2 июля 2021 48 минут назад, apple911 сказал: Только не на Али - там кидалово - я сталкивался и администрация Али мне спор за сутки закрыла. Леонид - помню твою историю Поэтому про Али и не стал писать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах