ЮНК 61 Опубликовано: 14 апреля 2021 Всем привет. Не можем найти запасной чип-ключ, тот, который с бумажкой, на которой написанн какой то номер. Обычно все "запаски" ложем в одно место, а его почему то там нет. Все перевернули, а найти не можем. Складывается впечатление, что не по внимательности выкинули в мусор. Что делать, где заказать такой ключ, если можно заказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mike977 177 Опубликовано: 14 апреля 2021 Два варианта: 1. Заказать у дилера + потом его там же прописать 2. Сделать клон (в зависимости от города места покупки могут отличаться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮНК 61 Опубликовано: 14 апреля 2021 Клон сразу прописан, или за пропиской к дилеру бежать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mike977 177 Опубликовано: 14 апреля 2021 Было 2 ключа - ключ№1 и ключ№2. Ключ№2 потеряли. Сделали клон ключ№1 Клон это значит 100% двойник - полностью повторяет данные оригинал. Его уже никуда тащить не нужно - сразу работает. Лично я клоном бы не заморачивался Я параноик - а если ключ найдут и потом им воспользуются? Я бы сделал новый и перерегистрировал ключи (при перерегистрации старые данные стираются). Но это более затратный по сравнению с изготовлением клона способ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮНК 61 Опубликовано: 14 апреля 2021 Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах