Петров 16 Опубликовано: 15 часов назад (изменено) Появилась точно та же проблема как у топик-стартёра. Значит, подозрение на обгонную муфту. Только я не понял : значит на морозе генератор просто не вращается первые пару минут ?? И это можно увидеть и пощупать ?? Я то даже не ожидал что есть обгонная муфта, которая, видимо, позволяет якорю генератора крутиться быстрее приводного ролика на выбеге. И так, можно увидеть стоянку генератора при работающем двигателе, подскажите ?? Изменено 15 часов назад пользователем Петров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петров 16 Опубликовано: 7 часов назад (изменено) Появилась точно та же проблема как у топик-стартёра. Значит, подозрение на обгонную муфту. Только я не понял : значит на морозе генератор просто не вращается первые пару минут ?? И это можно увидеть и пощупать ?? Я то даже не ожидал что есть обгонная муфта, которая, видимо, позволяет якорю генератора крутиться быстрее приводного ролика на выбеге. И так, можно увидеть стоянку генератора при работающем двигателе, подскажите ?? Может эту обгонную можно смазать, или наоборот - промыть ?? И ещё - можно ли её заменить без снятия с машины самого генератора ??? Икстрейл 2,5 л 2008 гда, вариатор, 200000 км. Изменено 7 часов назад пользователем Петров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петров 16 Опубликовано: 1 час назад (изменено) Подловил сегодня эту ситуацию. Но при 0⁰С выехал из подземоой стоянки - значок аккумулятора не горел. А вот постоял заглушенный на воздухе 2 часа при -18⁰С, - и эффект при запуске проявился на 3 минуты. Хотя сам двигатель был тёплый. Но разглядеть какие-либо элементы генератора, котоые не вращались, - мне не удалось. На днях поеду к ремонтникам. Предварительно обгонная муфта Тесла-Техник стоит 3200₽. Работа около 4500₽. Изменено 1 час назад пользователем Петров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах