kens 1 Опубликовано: 7 июня 2020 Имею x-trail 31, 2008 года, на палке. Пробег 235т.км. Начинается жор масла. Варианта как обычно 2: разобрать, заменить все что нужно и собрать или контрактный. Переговорив со знакомым (хозяин СТО) выяснилось, что разница мощностей между этими моторами допускается по требованиям гос.органов. Теперь вопрос: кто-нить такое делал? Какие нюансы, сложности? И вообще, как сам этот mr25de в эксплуатации? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь55 3351 Опубликовано: 7 июня 2020 @kens Вы имели ввиду QR25DE? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kens 1 Опубликовано: 7 июня 2020 1. Я точно не могу сказать, где то видел что есть mr25de. Но могу ошибаться. 2. Как на счёт qr25de? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihailch68 39 Опубликовано: 28 января 2021 Что то решилось с заменой двигателя? Тоже предстоит и интересен данный вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах