kens 1 Опубликовано: 7 июня 2020 Имею x-trail 31, 2008 года, на палке. Пробег 235т.км. Начинается жор масла. Варианта как обычно 2: разобрать, заменить все что нужно и собрать или контрактный. Переговорив со знакомым (хозяин СТО) выяснилось, что разница мощностей между этими моторами допускается по требованиям гос.органов. Теперь вопрос: кто-нить такое делал? Какие нюансы, сложности? И вообще, как сам этот mr25de в эксплуатации? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь55 3351 Опубликовано: 7 июня 2020 @kens Вы имели ввиду QR25DE? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kens 1 Опубликовано: 7 июня 2020 1. Я точно не могу сказать, где то видел что есть mr25de. Но могу ошибаться. 2. Как на счёт qr25de? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihailch68 41 Опубликовано: 28 января 2021 Что то решилось с заменой двигателя? Тоже предстоит и интересен данный вопрос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах