sepa 265 Опубликовано: 23 августа 2020 Восточный Крым . Веселое , за Новым светом. Что-то похожее есть рядом с Карадагом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavrilov 17 Опубликовано: 23 августа 2020 Посетил сегодня магазин "Солнечной долины" при заводе. Всё работает, ассортимент хороший. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 23 августа 2020 Это же магазин у ворот? У дороги который? карточки принимают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sepa 265 Опубликовано: 23 августа 2020 (изменено) 2 минуты назад, FOX сказал: Это же магазин у ворот? У дороги который? карточки принимают? В том году принимали, да и в этом думаю тоже. Изменено 23 августа 2020 пользователем sepa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pontiac 363 Опубликовано: 23 августа 2020 буквально в пятницу "мЕтро" Черный Доктор 1700 р. (супруга не дала взять), Черого Полковника 700р. (не смогла отобрать,нес до самой кассы) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 23 августа 2020 Их и в 2017 принимали. Вопрос что сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavrilov 17 Опубликовано: 23 августа 2020 Рядом дегустация и вина в разлив, не совсем понял, что значит у дороги? Этот магазин возле проходной завода, вот координаты в яндексе: 44.860701, 35.134240. Карты принимают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sss70 978 Опубликовано: 24 августа 2020 21 час назад, Goblin555 сказал: @sss70 какой расход топлива? Когда спокойно тошнило по страницам 7-8, на платке тапок почти в пол, 140 - 180, расход под 11 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 24 августа 2020 9 часов назад, gavrilov сказал: Рядом дегустация и вина в разлив, не совсем понял, что значит у дороги? Этот магазин возле проходной завода, вот координаты в яндексе: 44.860701, 35.134240. Карты принимают. Тссс. Это секрет. По крайней мере раньше было 2 магазина!!! Один справа от ворот, прям у дороги и виден на панорамах яндекса и напротив дегустационного зала. Там часто много туристов и автобусы останавливаются именно рядом с ним, Но был и второй совсем рядом. Скоро проверю закрылся он или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goblin555 1158 Опубликовано: 24 августа 2020 @sss70 Имел ввиду - общий- за поездку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 24 августа 2020 Подскажите где можно остановится в районе большой Ялты. Контакты в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sepa 265 Опубликовано: 25 августа 2020 А кто какой связью пользуется в Крыму? С МТС у меня чего то не срослось, два раза брали их симки в Крым и все два раза по приезду приходили письма что я им должен... В этот раз решил как в старые добрые времена купить симку на месте. Выбор не богат, это Волна и Win mobile, больше конечно интересует качество и покрытие интернета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavrilov 17 Опубликовано: 25 августа 2020 12 минут назад, sepa сказал: А кто какой связью пользуется в Крыму? Я своим домашним МТС пользуюсь, необходимо только подключить "Домашний пакет+" за 100р., звонки куда угодно до 3 р/мин., только иногда при перемещении между городами приходиться перезагружать телефон для того, чтоб интернет работал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sepa 265 Опубликовано: 25 августа 2020 8 минут назад, gavrilov сказал: Я своим домашним МТС пользуюсь, необходимо только подключить "Домашний пакет+" за 100р., звонки куда угодно до 3 р/мин., только иногда при перемещении между городами приходиться перезагружать телефон для того, чтоб интернет работал. Да это все подключали, правда в последний раз до смешного дошло. на второй день на счете кончились деньги... С слов оператора произошёл технический сбой и эта опция за 100 рублей не подключилась. Вообщем про МТС я понял одно, если вы постоянный пользователь, то всё проходит относительно нормально, а если там понимают что вы случайный пассажир на пару недель то с большой вероятностью начинаются приключения... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦСКАЗКА 190 Опубликовано: 25 августа 2020 53 минуты назад, sepa сказал: А кто какой связью пользуется в Крыму? С МТС у меня чего то не срослось, два раза брали их симки в Крым и все два раза по приезду приходили письма что я им должен... В этот раз решил как в старые добрые времена купить симку на месте. Выбор не богат, это Волна и Win mobile, больше конечно интересует качество и покрытие интернета. В этом году Win, в прошлом году Волна, всё работает, по маршруту водит .брал только для интернета в машину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sepa 265 Опубликовано: 25 августа 2020 2 минуты назад, ЦСКАЗКА сказал: В этом году Win, в прошлом году Волна, всё работает, по маршруту водит .брал только для интернета в машину То есть особой разницы нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦСКАЗКА 190 Опубликовано: 25 августа 2020 (изменено) 2 минуты назад, sepa сказал: То есть особой разницы нет? Да, что тот, что этот, работает, кстати звонить тоже можно было с него, тоже всё хорошо. Даже симка осталась, наверное даже деньги есть. Изменено 25 августа 2020 пользователем ЦСКАЗКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sepa 265 Опубликовано: 25 августа 2020 Только что, ЦСКАЗКА сказал: Да, что тот, что этот, работает, кстати звонить тоже можно было с него, тоже всё хорошо. Спасибо, значит будем брать что первое подвернется , тарифы у них схожи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦСКАЗКА 190 Опубликовано: 25 августа 2020 Только что, sepa сказал: тарифы у них схожи Можно сказать один в один. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goblin555 1158 Опубликовано: 25 августа 2020 (изменено) У меня МТС, тариф смарт для своих. 200 руб в месяц! Ничего не подключал, связь и интернет, как в домашнем регионе, никаких доп затрат... Подключался к Volna, Win, 252 Изменено 25 августа 2020 пользователем Goblin555 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах