Виктор2801 0 Опубликовано: 12 мая 2020 Привет! Хочу на т30 поставить m9r 150 лс! У меня стоит 2.2 турбо 114 лс слабовато тянет! Что скажете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алексей76 26 Опубликовано: 15 мая 2020 Смотрю ,никто ничего не пишет ,давай напишу ,если хочешь поставить ,правда честно не знаю как это получится ,просто не очень шарю в этом ,а по поводу наших движков скажу ,что заточены они не на скорость ,всё таки не спорт кары ,обычные паркетники с не плохой проходимостью в разумных приделах ,и придумывать что то лично я смысла не вижу ,ну это лично только моё мнение ,и ни кому его я не навязываю ,ну а если у тебя получится сделать то что ты задумал ,залей потом видео если не затруднит ,глянуть что за зверь получился! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borism1 1285 Опубликовано: 16 мая 2020 13 часов назад, алексей76 сказал: Смотрю ,никто ничего не пишет Так а о чем писать то?? Там от 30-ки только кузов при такой замене остается. К двигателю плюсом пойдет совершенно другая трансмиссия, подвеска, как спереди, так и сзади, проводка, мозги... Ну хочет человек заморочиться до такой степени - удачи в начинаниях. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах