Roof 1 Опубликовано: 8 апреля 2020 Добрый день, уважаемые форумчане ! Вчера с удивлением заметил, что на машине отсутствует «заглушка» между капотом и лобовым стеклом.... кому и зачем она могла понадобиться даже не знаю, может быть ее вымыло в процессе мойки ? :)) Хочу поставить на ее место замену, но нигде не могу найти, как она называется правильно и какой у неё код ? подскажите, пожалуйста! Может быть, кто-нибудь знает, как ее в Москве получить? загоущуа со стороны водителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexRoz 1095 Опубликовано: 8 апреля 2020 (изменено) @Roof возможно вот этот артикул 66895-4CL0A - Крышка крыла переднего левого Но это я смотрел на дорестайла Изменено 8 апреля 2020 пользователем AlexRoz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roof 1 Опубликовано: 9 апреля 2020 08.04.2020 в 19:32, AlexRoz сказал: @Roof возможно вот этот артикул 66895-4CL0A - Крышка крыла переднего левого Но это я смотрел на дорестайла Спасибо. очень похоже по фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах