Жорж-Кузбасс 16 Опубликовано: 25 марта 2020 Поставил фаркоп МОТОДОР на машину и такое ощущение что шар фаркопа нисковато стоит. Померил 45 см от земли. Поштудировал мануал, не нашёл инфы по размерам. Помнится на старой королле в мануале все размеры были указаны. И глядя на разных производителей фаркопов у всех разная высота шара. Так какой размер правильный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg008 43 Опубликовано: 25 марта 2020 @Жорж-Кузбасс , попробуйте поставить свой прицеп горизонтально на ровной площадке и сделайте замеры. Производитель прицепа даёт рекомендации по высоте фаркопа ( без нагрузки ). Может и нормальнинько будет... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жорж-Кузбасс 16 Опубликовано: 29 марта 2020 Ну вот вывел "жеребёнка " после зимы прокатится.Зря переживал,даже на 13 х колесах ровненько с тягочом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg008 43 Опубликовано: 29 марта 2020 @Жорж-Кузбасс , да и правда всё ОК! Про распределение груза в кузовке, особенно длинномера говорить не буду, думаю, что Вы и так всё знаете. Успехов! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мовчан Алексей 0 Опубликовано: 18 августа 2022 Добрый день. Хочу поставить фаркоп. Подскажите будет ли работать система открывания багажника взмахом ноги? Никакого датчика под бампером я не увидел. Машина 21 года/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег 999 8 Опубликовано: 20 августа 2022 18.08.2022 в 18:57, Мовчан Алексей сказал: Добрый день. Хочу поставить фаркоп. Подскажите будет ли работать система открывания багажника взмахом ноги? Никакого датчика под бампером я не увидел. Машина 21 года/ Работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах