Всеволод 4479 Опубликовано: 13 мая 2023 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garrigan 492 Опубликовано: 6 июня 2023 18.03.2023 в 10:56, Pzm76 сказал: Крутила жена табак в сиги, когда перестали продавать соверен и заменили его LD, другие сигареты, что пробовала, даже дорогие, ей не нравились... Я пробовал, не впечатлился. По цене не скажу, не знаю, но это хлопотно, купи, накрути, хранить и с собой носить не очень удобно.... Был и плюс, бросила курить года на 1.5 после этого.. )) А в чём сложность? Друг крутит сразу много, и в портсигар с собой.. что бы с машинкой в кармане не ходить. Прекрасно! Да и табак под себя подобрать можно, да и, надеюсь, это менее вредно, чем фабричные сигареты. Я почти не курю, по-этому не углубляюсь в тему машинки, а так бы - только это и курил. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всеволод 4479 Опубликовано: 9 апреля 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всеволод 4479 Опубликовано: 17 апреля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всеволод 4479 Опубликовано: 17 апреля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всеволод 4479 Опубликовано: 27 апреля 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах