never-off 1 Опубликовано: 10 января 2020 Всем привет! 1 января у меня днюха была, и жена подарила мне Т32..., я очень обрадовался очередному кредиту!!! Ну не суть... В общем, летнюю резину сняли в салоне, и обули на зимнюю. А летняя Yokohama Geolandar G91AT 225/65 R17, лежит на балконе. Теперь хочу найти диски на эту резину, но не простые, а именно черно красные. А всё потому, что купил в Китае вот эти штуки. Но столкнулся с проблемой, что практически нет красных дисков на R17 Мне вообще понравились вот такие, Yokatta Model-58, но они на R18-7 5-114,3 40-66,1 Нашел, вот такие, Маковки, MAK Milano 7x17 5*114.3 ET40 Dia76 Black and Red Но у них меня смущает, что ET40 и Dia76. Ну вылет, допустим ещё и потянет, т.к. смотрю в заменах есть эта цифра. А вот на диаметр, точно нужна будет проставка 66,1 на 76 Может кто видел варианты без подгона размеров??? Или, подскажите, какие альтернативные размеры можно использовать? Пробовал искать по параметрам R17 и 66,1 но вообще ничего не находит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11424 Опубликовано: 10 января 2020 (изменено) 17 минут назад, never-off сказал: Но у них меня смущает, что ET40 и Dia76. Это называется центровочные кольца. На предыдущем авто у меня ЦО было 71 с копейками, а диски были 76. До сих пор авто ездит без центровочных колец. Зимние диски сейчас у меня стоят от Додж Калибер с ЦО 67.1 без колец. При аккуратной и нормальной установке диски неплохо центруются на 5-ти колесных шпильках. Вылет норм, а ширина диска какая? ЗЫ. Увидел, 7 ширина, норм. Я бы рискнул! Изменено 10 января 2020 пользователем Ровермен 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
never-off 1 Опубликовано: 10 января 2020 23 минуты назад, Ровермен сказал: Я бы рискнул! Я думаю рискнуть, но останавливает сильно большой разлет с 66 на 76, даже колец таких нет(имею в виду металические), только если точить самому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВикторАлександрович 140 Опубликовано: 11 января 2020 Ну накладки на петли за закрытыми дверями, не будет гармонии с дисками , накладки на ручки - красная надпись будет маленькая по факту, и не будет видно на фоне дисков. Признайтесь просто хотите красные диски Идею поддерживаю, индивидуальное авто, тем более в небольшом Уренгое будет смотреться и выделятся Проверьте по шинно-дисковому калькулятору, должно быть нормально. Второй вариант они в наличии или заказываете? А то можно же померить. И на итого если Вам нравится, берите не думая. PS Н. Уренгою привет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док85 2950 Опубликовано: 11 января 2020 (изменено) Вторые (между Екатой и Маками) - бомбические. Как вариант - купить любые понравившиеся и покрасить как душа желает! Р.S.: вот это я понимаю жена - подарила Т32 на днюху))) И ещё P.S.: какого цвета машина? Изменено 11 января 2020 пользователем Док85 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
never-off 1 Опубликовано: 11 января 2020 1 час назад, Док85 сказал: какого цвета машина? Цвет белый перламутр! Думаю, такие диски будут смотреться просто огонь! 1 час назад, ВикторАлександрович сказал: Признайтесь просто хотите красные диски Да, совершенно верно! Я прикалываюсь всегда над фразами жены, -Мне нечего надеть... Теперь сам так говорю Нашел ещё, который полностью подходит: Диск Я YST X-7 17x7 5x114.3 ET40 DIA66.10 Но он на картинке какой то бледноватый, а в живую вообще наверно будет тухляк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док85 2950 Опубликовано: 11 января 2020 Есть ещё Энкей такие вот. По параметрам всё норм. И ценник норм. На белом чёрные к красной полосой - норм! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11424 Опубликовано: 11 января 2020 Я бы 76-е взял... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах