enot777 73 Опубликовано: 7 января 2020 Никогда, слышите, НИКОГДА не возите открытые пакеты молока в багажнике...вроде все протер пару дней назад после того как случилось, но запах никуда не делся....пришлось разобрать всё что можно было разобрать.....Я и раньше ее не особо, но теперь уже точно могу сказать - я НЕНАВИЖУ простоквашу! ))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 7 января 2020 Хорошо, что не аммиак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 8 января 2020 от протеканий до запаски различных жидкостей однозначно спасает резиновый коврик в багажник с крылышками бортиками, чего у нас только за время эксплуатации не проливалось там. совет: от органических запахов спасает хлоргексидин - не поленитесь, протрите места попадания молока именно им- не жалейте, купите в аптеке два-три флакона. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enot777 73 Опубликовано: 14 января 2020 08.01.2020 в 23:18, Lau сказал: от протеканий до запаски различных жидкостей однозначно спасает резиновый коврик в багажник с крылышками бортиками, чего у нас только за время эксплуатации не проливалось там. совет: от органических запахов спасает хлоргексидин - не поленитесь, протрите места попадания молока именно им- не жалейте, купите в аптеке два-три флакона. Меня пока спасла мойка каким то спреем из ашана ниши запаски + пара освежителей в салон от туда же. Стоит мой Х в теплом гараже, запахи из себя изгоняет, а я на шеринге на работу гоняю ) PS А ты теперь уже не Лара ))?... я помню что обратил внимание, так как жану свою так зову. Теперь уже бывшую, но не менее афигенную и ценную! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах