EvilRock 362 Опубликовано: 6 января 2020 (изменено) больше народу веселее , я под вопросом ну очень далеко от меня 230 км почти в одну сторону)) А так бы конечно прокатился.. ну очень хочется. Изменено 6 января 2020 пользователем EvilRock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 79 200 Опубликовано: 6 января 2020 2 часа назад, EvilRock сказал: больше народу веселее , я под вопросом ну очень далеко от меня 230 км почти в одну сторону)) Мы вчера из Казани приехали, чтоб со всеми на Гремячий рвануть, а это чуть подальше, чем 230 км...раза в 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korp13 683 Опубликовано: 6 января 2020 И так, вот-вот завтра, а завтра 7 января... Я сам не поеду, дела-обстоятельства и прочее. Те кто встречается у глобуса, не проскочите съезд на дублер... Напомню радио частоты: LPD-31 CiBi-14FM В идеале сделать группу в воцапе. Как показала практика очень удобно. Немного подсобрал список участников. 1. VikK 2. IRON G'irl 3. ncd2 4. Михаил79 5. Den-djan 6. Migel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VikK 1234 Опубликовано: 7 января 2020 10 экипажей конечно не собралось, но было весело! (Фото не мои). 5 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romrio 12 Опубликовано: 9 января 2020 Всем прибывшим огромное спасибо за компанию, очень душевно провели время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах