MadMax 3 Опубликовано: 18 июня 2008 А ктож его не любит! PS вот оно пагубное влияние порнушников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s-vla 0 Опубликовано: 19 июня 2008 Мужики! Хватит базарить! Определяемся с местом и с составом участников. Я куплю хорошего мяса, а Света замаринует! (а то в Ленте Х-ню купили, а не мясо). Может где-то в районе Лосево - у меня сын там последний день в лагере и его можно будет забрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOODLY 3 Опубликовано: 19 июня 2008 Мужики! Хватит базарить! Определяемся с местом и с составом участников. Я куплю хорошего мяса, а Света замаринует! (а то в Ленте Х-ню купили, а не мясо). Может где-то в районе Лосево - у меня сын там последний день в лагере и его можно будет забрать о...отличная идея... Лосево супер.... я там какраз в песке недавно зарылся =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-Cor 0 Опубликовано: 19 июня 2008 Лосево? Для NOODLY: страница 5-28 руководства по эксплуатации 2-й абзац слева сверху..."...ваш автомобиль NISSAN предназначен в первую очередь для развлекательных целей ( ), а не для преодоления настоящего бездорожья ( )". Итак Лосево. Хорошо. Только NOODLY -замыкающий ( ). Будет всех вытаскивать и развлекаться. А мож на Ладогу? Я там ниразу не был. Может там хорошо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexich 2 Опубликовано: 19 июня 2008 Мужики,примите в свой караван?если будет возможность обязательно хотел бы присоединиться и познакомиться воочию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-Cor 0 Опубликовано: 19 июня 2008 Давай. Присоединяйся. мы гостеприимные....да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexich 2 Опубликовано: 19 июня 2008 посыпаю голову пеплом....вы же в Питере,а я то в Москве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOODLY 3 Опубликовано: 19 июня 2008 ваш автомобиль NISSAN предназначен в первую очередь для развлекательных целей вот я и развлекаюсь развлекаться можно по разному...и вне ИКСа, а также и в ИКСе и на ИКСе ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nep 9 Опубликовано: 20 июня 2008 вот я и развлекаюсь развлекаться можно по разному...и вне ИКСа, а также и в ИКСе и на ИКСе ;-) Капот не поцарапай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOODLY 3 Опубликовано: 20 июня 2008 Капот не поцарапай главное не помять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nep 9 Опубликовано: 20 июня 2008 главное не помять... Все в твоих руках... и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-Cor 0 Опубликовано: 20 июня 2008 Мы отвлеклись немного. Итак, предварительное направление Лосево. Где конкретно сбор? Едут: 1. Uss 2. Noodly 3. X-cor+X-cor_ша+X-cor_очка 4. MadMax 5. S-vla + 1 6. ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOM 18 Опубликовано: 20 июня 2008 а я опять в пролёте. У меня ребёнок в пионерском лагере Голубое озеро, так, что все выходные я там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-Cor 0 Опубликовано: 21 июня 2008 Так мож нам на голубое рвануть? Это где-то где мы в прошлый раз были? Возвращаемся к списку!!! Едут: 1. Uss 2. Noodly 3. X-cor+X-cor_ша+X-cor_очка 4. MadMax 5. S-vla + 1 6. ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nep 9 Опубликовано: 21 июня 2008 Мысленно вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOODLY 3 Опубликовано: 21 июня 2008 Так мож нам на голубое рвануть? Это где-то где мы в прошлый раз были? да...километров на 30-40 подальше... я знаю хде тама моно и по говнам и по бабам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UDAV 2 Опубликовано: 21 июня 2008 Меня наверное не будет,много делов дома накопилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-Cor 0 Опубликовано: 22 июня 2008 Йолки-палки, а укого этих делов мало, особенно дома? Что на счет места? Поздравляю всех с победой над ГОЛандией!!! УРА, ТОВАРИЩИ!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadMax 3 Опубликовано: 22 июня 2008 А я сегодня старшую отправил в лагерь под лугу так, что буду практически 100%. Но все-таки предлагаю Голубое озеро если никто не знает приличного места в районе Лосево. давайте определяться с точным местом осталась неделя. Кстати в четверг встречался в Ниссан-клубом они тоже не прочь присоединиться, надеюсь никто не против участия дружественных клубчан, только вот как они туда проедут это вопрос.(Иксы не у всех) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 22 июня 2008 В лосево неплохо, а место то там есть чтоб все влезли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах