Shurikel 4065 Опубликовано: 15 апреля 2019 Компания Nissan запустила интерактивную « Гонку до Мадрида » ! Каждую неделю разыгрываются крутые призы, а главный приз — 5 поездок на финал Лиги Чемпионов УЕФА в Испанию ! Принять участие могут все регионы страны ! Переходи по ссылке www.nissanroadtomadrid.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Net_Bucho 194 Опубликовано: 16 апреля 2019 Ну, что? Кто играет? Интересно, что для того, что бы играть, нужно подписаться на рекламу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 16 апреля 2019 У меня ее нет , ни на стационаре не на телефоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Net_Bucho 194 Опубликовано: 16 апреля 2019 9 минут назад, Shurikel сказал: У меня ее нет , ни на стационаре не на телефоне При первой регистрации, попросил поставить галочку, что я "очень хочу" получать рекламу от Ниссан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах