hunter 0 Опубликовано: 11 июня 2008 Всем привет! Вот заказал в Генсере такой агрегат Carmani Ca 450! Стоящая вешь или как ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nizamy 79 Опубликовано: 11 июня 2008 свиду не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadMax 3 Опубликовано: 11 июня 2008 Всем привет! Вот заказал в Генсере такой агрегат Carmani Ca 450! Стоящая вешь или как ? А поподробнее мона, что там есть и пр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феликс 18 Опубликовано: 11 июня 2008 А поподробнее мона, что там есть и пр. Тут есть подробности http://www.navishop.ru/product_51.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hunter 0 Опубликовано: 11 июня 2008 Короче есть всё от мпз до камеры заднего вида! В салоне сказали что это лучшая система, которую они тестили в Х-трейле ! Просто про такую фирму ни разу не слышал, хотел бы узнать не собираюсь ли я купить фуфло !?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феликс 18 Опубликовано: 11 июня 2008 Короче есть всё от мпз до камеры заднего вида! В салоне сказали что это лучшая система, которую они тестили в Х-трейле ! Просто про такую фирму ни разу не слышал, хотел бы узнать не собираюсь ли я купить фуфло !?)) Мне тоже в Дженсере предлагали установить Carmani только 400, я отказался ибо 80тыс дорохо уж больно. Еще хотелось бы прослушать сей девайс, ибо контора производитель нешибко распространенная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadMax 3 Опубликовано: 12 июня 2008 Так то вроде прилично по функционалу, но меня волнует наболевший вопрос, как слышимость по БТ? Ну и управление с руля? Говорю за рулем много и отвлекаться некогда, в Питере клювом в пробках щелкать непозволительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hunter 0 Опубликовано: 13 июня 2008 В прайсе написано система с сохранением управления с руля ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadMax 3 Опубликовано: 14 июня 2008 Ну осталось дождаться как будет слышимость по БТ (микрофон) в отличие от родного. Фантом вот отказал ставить потому как гуано редкое, как из трубы меня слышно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kasper 1 Опубликовано: 15 июня 2008 неее мужики эт сильно дорогая вещь,да и есть лучше системы:например phantom g130 цена+качество+функционал!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hunter 0 Опубликовано: 11 августа 2008 Наконец-то я получил машину скажу честно: штука Кармани просто опупительная! Если нужно могу фотки выложить как она в салоне смотриться ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 11 августа 2008 Если нужно могу фотки выложить как она в салоне смотриться ! Нуна !!! И еще какие впечатления, что нравится или наоборот, ну прайс докучи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 11 августа 2008 Оченно хочется посмотреть. Ждемс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AivarasLT 0 Опубликовано: 12 августа 2008 Davai davai fotki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=fin= 20 Опубликовано: 14 августа 2008 Кто нибудь ставил Штатное головное устройство DVM-1325 , какие отзывы и цены Ссылка http://www.stopol.biz/prod_shtatnie.htm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romakhov 274 Опубликовано: 14 августа 2008 http://x-trail-club.ru/forums/index.php?sh...amp;hl=dvm-1325 читаем тут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=fin= 20 Опубликовано: 14 августа 2008 Звонил в СТОПОЛ в Питере 41 т с установкой навигацией и ТВ антенами но в сентябре ждут обновленную модель с доработками и активной навигацией Возможно в Москве на выставке уже будут представлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romakhov 274 Опубликовано: 14 августа 2008 ну у нас в дыре ..... что имеем то и имеем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hunter 0 Опубликовано: 16 августа 2008 Попозже ещё пару фоток выложу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
К.И.Т. 5 Опубликовано: 16 августа 2008 Попозже ещё пару фоток выложу! Смотрится очень даже! Как звук? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах