Captain_X 4154 Опубликовано: 1 января 2019 Давайте голосовалку (ник - желаемая дата или две даты через запятую): Lau - 2 Captain_X - 2, 3 ........(дописываемся)...... __________________________________________ Итого (корректируем как дописались): За 2 янв - 2 : За 3 янв - 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lirik 406 Опубликовано: 1 января 2019 (изменено) 53 минуты назад, Pzm76 сказал: Как же вам везёт... вот бы я бы с вами... 1200км есть не преодолимый барьер.. уж позвольте хоть фотЫ полицезреть... Да ну , что ты Дмитрий! Не завидуй! Ты думаешь у нашего промышленного города Подольска, что под Москвой замки вокруг из золота?)) Поля да леса и промзоны. Еще большой вопрос где красивей? Уверен, что на Севере! Так , что кто кому должен завидовать еще очеень большой вопрос!!! П.С. Я за 2 Изменено 1 января 2019 пользователем Lirik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 1 января 2019 Lau - 2 Captain_X - 2, 3 Lirik - 2 ........(дописываемся)...... __________________________________________ Итого (корректируем как дописались): За 2 янв - 3 : За 3 янв - 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megane388 1187 Опубликовано: 1 января 2019 Юр, нафиг голосовалку. Решили 2-ого, - езжайте. Хорошо вам покататься! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20172 Опубликовано: 1 января 2019 @Lirik Кирилл, я завидую тому, что вы все рядом.. в шаговой, так сказать, доступности ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4154 Опубликовано: 1 января 2019 (изменено) 36 минут назад, megane388 сказал: Юр, нафиг голосовалку. Решили 2-ого, - езжайте. Хорошо вам покататься! В том то и дело, что толком не решили, поэтому опрос "выживших" после НГ ))) Может и дважды народ соберется и 2 и 3-го))) Изменено 1 января 2019 пользователем Captain_X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4154 Опубликовано: 1 января 2019 @Lau ты с "приданным" (самоваром) приедешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 1 января 2019 19 минут назад, Captain_X сказал: с "приданным" конечно))) могу с двумя))) на полном серьёзе. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lirik 406 Опубликовано: 1 января 2019 Давайте решать, едем или нет! Если третьего больше народу сможет поехать, то надо ехать 3 го. Это же клубное мероприятие. Но надо определяться, тогда завтра другие планы буду строить, с любовницей! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korp13 683 Опубликовано: 1 января 2019 Други, что-то на меня напал форс-мажор. Не получается у меня завтра. Не от меня зависит, но ничего сделать не могу ;( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 1 января 2019 @Korp13 Ну, тогда точно вам третьего шершавой дорожки и лёгких приключений) - гораздо больше людей подтянется 4 часа назад, Lirik сказал: тогда завтра другие планы буду строить, с любовницей! и мы тоже)) ща как на завтра планов настроим увидимся на Гремячем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 1 января 2019 1 час назад, Lau сказал: точно вам третьего убрала в названии темы 02, дабы людёв не смущать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megane388 1187 Опубликовано: 1 января 2019 Итак 3-е. Отлично. Наши в городе. )) Жду координаты места встречи и время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvilRock 362 Опубликовано: 2 января 2019 (изменено) Я тоже жду , начинаю возвращаться к жизни Изменено 2 января 2019 пользователем Evilrock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КРОХА 1526 Опубликовано: 2 января 2019 Что-то мне подсказывает,что всё-таки Радужный.. Народ,мясо будет кто жарить? Меняю порцию салата,на порцию шашлыка! Улыбка в подарок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvilRock 362 Опубликовано: 2 января 2019 (изменено) Пожарить не проблема, мангал только нужен И так проехался я по местным трассам скажу следующие , дорога если ее можно назвать так и есть но боюсь не для трейла , в поле можно погонять там чуть меньше снега, но тоже есть , если учесть что еще и валит снег как из ведра, боюсь завтра там тоже будет не проходимо для трейла... На гидроузел не ездил пока, может позже сгоняю через пару часов. Жду предложений от топикстартера Изменено 2 января 2019 пользователем Evilrock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvilRock 362 Опубликовано: 2 января 2019 Что то тишина какая то ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 2 января 2019 ближе к вечеру все определятся и подтянутся) после сегодняшнего снегопада поездка будет не скучной жаль, у нас уже давно запланировано мероприятие на завтрашний день... но! мы оттянемся на Гремячем, а за сутки до него, мой бро пригласил на покатуху в Жостово -покорять трассу с горами и спусками, поворотами на 90 градусов, в которые трудно вписаться)) он на ховере, мы на Хитром. Надеемся, до Гремячего выберемся оттуда, если нет, то будем просить помощь Клуба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvilRock 362 Опубликовано: 2 января 2019 Лар пиши приеду спасать на тракторе 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucifer 52 Опубликовано: 2 января 2019 Я в деле. Время и место встречи? 4 часа назад, КРОХА сказал: Что-то мне подсказывает,что всё-таки Радужный.. Это где мы горку после дождя штурмовали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах