Korp13 683 Опубликовано: 30 декабря 2018 Времени осталось всего ничего. Едем ли мы? 2-го или 3-го января? И самое главное куда?... У меня два варианта: развалины мельницы в Юрятино (100км от мкад по симферопольки) и усадьба князей Голицыных(30км от мкад), смотрим королеву церквей и по факту решаем что делать дальше. У меня все, жду мнения. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvilRock 362 Опубликовано: 31 декабря 2018 Если рассуждать логически то я конечно за Юрятино , НО на что там смотреть ?)))) да и второй вариант так себе , НО 2 числа я точно не смогу поехать за рулем Поэтому мое мнение не в счет :))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4154 Опубликовано: 31 декабря 2018 Я просто не могу не проголосовать за Юрятино))))))) увидим там скорее всего мало, но прокатимся и прогуляемся на свежем воздхе, а это хорошо предпочтение отдам за 2-е янв 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 31 декабря 2018 третьего хоккей, второго присоединимся, если решите эту дату) куда? да без разницы, везде хорошо будет 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvilRock 362 Опубликовано: 31 декабря 2018 Лара наклейки есть?) Мне надо просто жесть как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korp13 683 Опубликовано: 31 декабря 2018 1 час назад, Evilrock сказал: Если рассуждать логически то я конечно за Юрятино , НО на что там смотреть ?)))) да и второй вариант так себе , НО 2 числа я точно не смогу поехать за рулем Поэтому мое мнение не в счет :))))) К сожалению моя фантазия ограничена проходимостью X-Trail'a. Я склоняюсь к Подольску. По крайней мере точно ближе. Если в Юрятино, то можно попробовать добраться до водопада, но не уверен что проедем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 31 декабря 2018 26 минут назад, Evilrock сказал: Лара наклейки есть?) Мне надо просто жесть как есть) надо пересечься, значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvilRock 362 Опубликовано: 31 декабря 2018 ПОДОЛЬСК ЭТО ВАЩЕ КРУТО ВСЕ ПОЕХАЛИ ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4154 Опубликовано: 31 декабря 2018 (изменено) Ну поехали на Подольский гидроузел)) это почти рядом, а то так и будем метаться Изменено 31 декабря 2018 пользователем Captain_X 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvilRock 362 Опубликовано: 31 декабря 2018 в подольск куда угодно я же местный 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvilRock 362 Опубликовано: 31 декабря 2018 Гидроузел так гидро узел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4154 Опубликовано: 31 декабря 2018 27 минут назад, Evilrock сказал: в подольск куда угодно я же местный Тогда бери снеговую лопату и готовь поляну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megane388 1187 Опубликовано: 31 декабря 2018 Второго не могу, дежурство. 3-его свободен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvilRock 362 Опубликовано: 31 декабря 2018 Может трактор сразу ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4154 Опубликовано: 31 декабря 2018 Трактор у мегана388)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lirik 406 Опубликовано: 31 декабря 2018 Я готов второго. Все равно куда. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvilRock 362 Опубликовано: 31 декабря 2018 (изменено) Так я запутался кто может кто не может ?)))) Если 3 я еще по окрестностям завтра проедусь посмотрю места для прибывания и пикника ) П.С я завтра тоже на дежурстве , а то мало ли кто на улице замерзнет Изменено 31 декабря 2018 пользователем Evilrock 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4154 Опубликовано: 1 января 2019 С Новым Годом, друзья! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 1 января 2019 25 минут назад, Captain_X сказал: С Новым Годом, друзья! С новым счастьем!!! если счастье вдруг нарисуется всё-таки 2-го, в виде поездки по подольским окрестностям или ещё_куда-нибудь, то кричите громче) мы приедем на точку сбора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20172 Опубликовано: 1 января 2019 Господа, товарищи! Как же вам везёт... вот бы я бы с вами... 1200км есть не преодолимый барьер.. уж позвольте хоть фотЫ полицезреть... С новым годом, уважемые соклубники !!! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах