Korp13 683 Опубликовано: 5 января 2019 @Lau давай совместим наши два варианта и 100% КПД Все встречаются на парковке магазина Глобус. Линия №7. С 10.00 до 10.15. Кому на шопинг рассчитывайте время сами. Координаты точки сбора: 56.020180, 37.883787 . Далее выдвигаемся к повороту с бетонки (съезд в поля) где разделяемся на "эгегейцев" и тех кому "на хрена нам это надо". Думаю на месте будем в период с 11.00 до 11.20. Координаты точки сбора: 56.287308, 38.389652 Ну а затем каждый своей дорогой добирается до комплекса, где все объединяются и придаются неудержимым гулянкам и поеданию вкусняшек. Ну как то так... Лариса, твой вердикт?... 1 час назад, Denger сказал: Жень, осталось совсем чуть, чуть и вечер 6-го,а там и утро 7-го. Все сделал Нам вообще можно "колонной" почти от дома отправляться. Мне, тебе и Андрею. Некрасовка, Жулебино, Люберцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 7 января 2019 мы еще не дома) так что все спасибы, фото и видео чутка позже. Но!!!! это было КРУТО!!! 8 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvilRock 362 Опубликовано: 7 января 2019 бугага завалило паджерик . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 7 января 2019 Большое всем спасибо за безграничный позитив, который царил сегодня вокруг всех нас! День удался. Встретились у Глобуса, была метель, низкое тяжёлое небо не давало утешительных прогнозов. Но! Как только выстроились на Ярославке колонной и начали своё восхождение к Гремячему ключу, в небе появились просветы, а потом и вообще стало солнечно и уютно) (x-trail.club управляет погодой) Доехали до Гремячего - как и всегда: тихо, красиво и сказочно там... Задержались там не надолго, если бы не вкусные пироги, которые уминала добрая часть наших товарищей, то до места пикника добрались бы и того раньше) Понимая, что в поля нам не пробиться - снега для января нереально много в этом году, решили клубиться на верхней парковке - идеальное место для отдыха на сегодняшний день в тех краях (x-trail.club рекомендует) Свежий воздух и прекрасная погода к тому моменту сделали своё дело - столы были организованы с неимоверной быстротой, мангалы задымлись, самовар закипел, дети рубились с лопатами в поле, пробираясь к лесу, мальчики рулили мангалами, а девочки всем остальным))) Нарулились знатно... (x-trail.club знает толк) Косте СПАСИБО!!! ФК "Спартак" проиграл "Ливерпулю" со счетом 0:7 и не смог выйти в плей-офф ЛЧ...я помню, тогда (год назад) оч.расстоилась такому счёту, а сегодня он нас бодрил. Да, девочки??? Столы ломились от яств, была постоянная движуха, вместо сруба у кого-то теперь будет колодец, но это всё мелочи по сравнению с тем, как было нам всем клёво))) Ну, а ещё здорово, что мы дождались на поляне экипаж нашего верного товарища Серёги Мегана - накормили, напоили, рассказали и показали заваренные технологические отверстия под капотом коня Кирилла Лирика , полученные в результате незапланированного фейерверка - в общем, культурную программу организовали (x-trail.club может!) В общем, замечательный день, всем спасибо!!! На этом ВСЁ! ой, нет, не всё... ну и по традиции: НАДО ЧАЩЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ!!! 9 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 7 января 2019 ссылка на оригиналы фото на яндекс диске https://yadi.sk/d/x5S4BTfhL_xUjg 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serezhka_GoPro'shka 41 Опубликовано: 7 января 2019 Столько всего, столько всего, а застрять не застряли... Это все потому, что меня не было. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galina_P 1168 Опубликовано: 7 января 2019 Ай, какие молодцы! Да и экипажей много собралось 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korp13 683 Опубликовано: 7 января 2019 (изменено) Хорошая погода. Хорошая компания. Хорошее место. Что еще надо для хорошо проведенного дня Два варианта общего фото, нормальная и колхоз. Если нужны оригиналы - пишите, выложу, куда-нибудь... Изменено 7 января 2019 пользователем Korp13 7 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvilRock 362 Опубликовано: 8 января 2019 (изменено) Интересно а где я на фото ?)))) "Общем" Изменено 8 января 2019 пользователем Evilrock 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВУК 325 Опубликовано: 8 января 2019 Всем спасибо как всегда отлично провели время!!! 8 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 8 января 2019 Жаль, что не удалось с вами побыть до конца мероприятия, но все равно все было весело, интересно. Рад был повидаться со всеми. Мы очень классная и дружная семья x-trail.club, хоть большинство уже и не на Иксах, но верны традициям клуба! 5 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 8 января 2019 Молодцы. Сожалею, что не смог поехать. P.S. Но тема купели-бикини не раскрыта! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВУК 325 Опубликовано: 8 января 2019 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всеволод 4479 Опубликовано: 8 января 2019 А какое соотношение x-trail и все остальные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VikK 1234 Опубликовано: 8 января 2019 Пока в пользу трейлов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всеволод 4479 Опубликовано: 8 января 2019 Я так понимаю, что все "перебежавшие" на другие авто убегали с Трейлов? И если я правильно вижу, то на Мицубиси, почему-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВУК 325 Опубликовано: 8 января 2019 1 час назад, Всеволод сказал: Я так понимаю, что все "перебежавшие" на другие авто убегали с Трейлов? И если я правильно вижу, то на Мицубиси, почему-то. У каждого своя причина в основном как мне кажется после 3-5 лет машина меняется. Я например т32 не куплю потому что он мне совсем не нравится. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aлександр122 13 Опубликовано: 8 января 2019 Ехали с гремячего с жучком, видели вас на съезде с 108 собирались и не сразу поняли что x-trailклуб 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lirik 406 Опубликовано: 9 января 2019 23 часа назад, Всеволод сказал: Я так понимаю, что все "перебежавшие" на другие авто убегали с Трейлов? И если я правильно вижу, то на Мицубиси, почему-то. Тут логика простая- покатавшить на кроссовере и вкусив внедорожные возможности начинаешь понимать нехватку жестких блокировок, а не электронных эмитаций. И оказывается, что выбор внедорожников невелик и упирается или в Паджеро спорт или в Паджеро 4. Прадо дорогой. Пасфайндер ( в старом кузове) хуже и теснее Паджериков. Остальные еще дороже. Вот и пересели на Мицу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megane388 1187 Опубликовано: 9 января 2019 @Lirik Осторожнее. Твоя логика может оказаться непонятной другим. @Всеволод Дело в людях. А автомобиль - всего лишь инструмент под ваши задачи... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lirik 406 Опубликовано: 9 января 2019 2 часа назад, megane388 сказал: @Lirik Осторожнее. Твоя логика может оказаться непонятной другим. Я в оправдание свое могу сказать, что с большой теплотой и некоторой ностальгией вспоминаю свой Х Трайл. Мне Паджеро очень нравится, я на нем уже 5 лет, но надо смотреть правде в глаза. Содержание и обслуживание Х Трайла было дешевле и проще, чем внедорожника с раздаткой, мостами и 10 литрами масла в двигателе. Ездить на Паджеро к дилеру- это разориться можно. Приходится искать клубные сервисы, самому покупать расходники, а то и самому выполнить какой то ремонт. В принципе, кроссовер на 90% покрывает все задачи нормального "обывателя" и советую иметь четкую мотивацию для покупки внедорожника. Выбрал бы я сейчас внедорожник- нет. Продал бы Паджеро- нет! 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах