Zhuk-Skarabey 51 Опубликовано: 22 ноября 2018 (изменено) Я там дополнительные фонари продаю в соответствующей теме, но сейчас я не об этом. Использую лоток, который вкладывается внутрь подлокотника. Офигенно удобная штука. С ковриком в комплекте, чтоб ни гремело ничего. Пришел в свое время с Али естественно. Лично я туда ключи от гаража кладу, но можно и телефон и закуску к выпивке из той темы про запотевание стекол Короче, есть еще один лоток. У него совсем немного отколот угол, причем задний - тот, который в сторону заднего сиденья смотрит. На глаз незаметен, на юзабилити не влияет. Эта хрень лежит где-то в гараже. Кому надо - отдам бесплатно или за символическую бутылку пива. Вопросы, если что, пишите в личку. Изменено 22 ноября 2018 пользователем Zhuk-Skarabey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ketaleks 0 Опубликовано: 23 ноября 2018 Привет! В субботу буду в Москве могу забрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhuk-Skarabey 51 Опубликовано: 23 ноября 2018 @ketaleks Привет. Писал же - сообщайте в личку, чтоб не засорять ленту В личке могу дать адрес, телефон и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах